| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1848 人关注过本帖
标题:[讨论]女孩,随风逐流,你们俩进来一下!
只看楼主 加入收藏
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
Public Property Let G_Remark(ByVal vData As String)
mvarG_Remark = vData
End Property
Public Property Get G_Remark() As String
G_Remark = mvarG_Remark
End Property
第一个是设置mvarG_Remark属性
第二个是获得mvarG_Remark属性

你要把这个东西想象成对象,例如VB的FORM窗体的Caption.你可以对这个属性设置,也可以取得这个属性的值.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-20 13:40
kaishiuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:264
专家分:0
注 册:2007-6-8
收藏
得分:0 

别管这个,我只完整的写了 添加 这个方法!
你先给我讲讲吧


当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……
2007-09-20 13:45
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
以下是引用kaishiuexi在2007-9-20 13:36:49的发言:
我想明白数据传递的路径,你能帮我详细解释一下吗?

没听明白......


[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-20 13:49
kaishiuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:264
专家分:0
注 册:2007-6-8
收藏
得分:0 
就是说我在窗体中实例化了这个类的一个对象aa

现在我想把窗体上4个Textbox中的数据传进去,成功就写入数据库,怎么整?

当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……
2007-09-20 13:59
kaishiuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:264
专家分:0
注 册:2007-6-8
收藏
得分:0 
我是不是还要声明4个变量来保存这4个TextBox中的数据呢?

当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……
2007-09-20 14:01
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
dim a as aa
set a = new aa
'设置参数
a.G_Remark="123123"
.........
a.UpdateGuestInfoOldRecord

就这样用的.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-20 14:02
kaishiuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:264
专家分:0
注 册:2007-6-8
收藏
得分:0 
随风逐流
把你的MSN留下吧

当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……
2007-09-20 14:02
kaishiuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:264
专家分:0
注 册:2007-6-8
收藏
得分:0 
dim a as aa
set a = new aa
'设置参数
a.G_ID=Trim('"& me.txtG_ID &"')
.........
a.AddGuestInfoNewRecord //(先给我说说添加操作,是这样的吗?)

当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……
2007-09-20 14:04
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
以下是引用kaishiuexi在2007-9-20 14:04:48的发言:
dim a as aa
set a = new aa
'设置参数
a.G_ID=Trim('"& me.txtG_ID &"')
.........
a.AddGuestInfoNewRecord //(先给我说说添加操作,是这样的吗?)

首先不好意思,我上班的时候MSN都不能用.

然后,你AddGuestInfoNewRecord 定义的时候设置有参数哦.所以你用的时候也要传参.你也可以设置不传参数.


[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-20 14:07
kaishiuexi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:264
专家分:0
注 册:2007-6-8
收藏
得分:0 

恩,就这样就可以了吧


当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……
2007-09-20 14:13
快速回复:[讨论]女孩,随风逐流,你们俩进来一下!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012256 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved