| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4623 人关注过本帖
标题:[原创]狗狗我们一起回家
只看楼主 加入收藏
紫陌9
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
得分:0 
天见怎么了?发生了什么事情?你的文字好伤感!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
她一直都很伤感,可能是心里一直都低沉吧

飘过~~
天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
回复:(wyb19850616)从伤害的阴影走出来吧 等你走出...
小宇哥,我想我正在离开、、、

各自安好,相忘于江湖
天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
以下是引用bygg在2007-9-26 13:24:45的发言:
她一直都很伤感,可能是心里一直都低沉吧

冰鹰,为什么你总是这样子的懂我呢?

而且还能从帖子里看出那个人就是我呢?

为什么懂我的人都不在我身边呢?

各自安好,相忘于江湖
夜雨葬花魂
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2007-3-28
懂是因为经历过  不经历过又怎么能懂呢

沉睡的狮子,不要再颓废了,请召唤出你心中神的力量,咆哮吧!远方有一片属于你自己的天空,向那里奔跑……
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25

又是一个多愁善感的孩子..

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
不在乎天长地久,值在乎曾经拥有,虽然最终的没有能在一起,
但曾经在一起的时候,真真切切的相爱过,
也给彼此都留下了一份美好的回忆,我觉得这就够了,至少曾经走过一段甜蜜的人生路。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25
以下是引用fqbnet2008在2007-9-27 9:49:42的发言:
不在乎天长地久,值在乎曾经拥有,虽然最终的没有能在一起,
但曾经在一起的时候,真真切切的相爱过,
也给彼此都留下了一份美好的回忆,我觉得这就够了,至少曾经走过一段甜蜜的人生路。

哥们..我觉得你有点深沉哦...

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用天见在2007-9-26 20:55:54的发言:

冰鹰,为什么你总是这样子的懂我呢?

而且还能从帖子里看出那个人就是我呢?

为什么懂我的人都不在我身边呢?

懂你的人不一定非得在你身边,只要你知道远方有个人在为你祝福就行了.我还是决定了,国庆去深圳......嘿嘿

飘过~~
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
天见MM,为了自己的梦想努力吧,我支持你!我自己的梦想不能实现,我希望朋友们的梦想都能实现

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
快速回复:[原创]狗狗我们一起回家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。