| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4623 人关注过本帖
标题:[原创]狗狗我们一起回家
只看楼主 加入收藏
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
结帖率:91.43%
 问题点数:0 回复次数:40 
[原创]狗狗我们一起回家
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 天见 E-mail:danyousiji@126.com QQ:635751311
*/ 时间: 2007-9-19 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

阳光透过那嫩绿的细叶,星星点点的散落成斑斓的碎片,抬头看向阳光最初的地方,有一瞬间的眩目。夏天真的、到了吗?为什么等的人还没有出现?也许这种坚持的等待注定没有结果,于是我牵着狗狗寻找最初的那个你、、

天真的很蓝,是我所喜欢也是你所喜欢的颜色,朵朵白云像是悬在半空的棉花,闷热的空气里,少了属于你的味道,我突然很想念去年那个夏天你手中的那支草莓香味的冰琪淋,人海中,我不敢停下脚步,终点你是否会期待我的出现,然后拉着我的手,去我们约定的地方,看日出看日落、、、

长方形的房间里有一只狗,我为它取名为狗狗,狗狗是一只很普通的一只狗,它不爱动,懒得要命,你却说,狗狗是太乖了,要我向它学习。我点头,于是总喜欢躺在你怀里沉沉睡去,而狗狗,则窝在我的怀里安静的睡着。有时候我会认真的对你说:你看,我们多像是一家人啊!听到我的话,你先是一愣,等自己想明白这句话后就用手敲我的额头,我会装作很疼的样子,得到你满脸的疼惜,然后在背后偷偷的笑。

后来,狗狗还是喜欢窝在我的怀里睡觉,而我倚在窗台前,没了依靠,没有了你温暖的怀抱。半夜总是醒来,推开窗,有月光泄进房间内,温柔地洒在我的身上,就像你的手,轻柔的抚摸我的发丝,可我还是找不到你了、、、

牵着狗狗,走在我们经常走的那条街道上,有关我们所有的片段不停的闪过,时间开始倒流,回到了我们最开始的地方,白色的衬衣在风中飘着,你微笑着对我说:狗狗,我们一起回家!

搜索更多相关主题的帖子: color 中国 时间 阳光 
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
得分:0 
太伤感了

你的另一半总有一天会出现的,挺住啊

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
頂。。。﹝﹝﹝﹝﹝﹝﹝。﹝﹝

wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
以下是引用天见在2007-9-19 22:02:27的发言:
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 天见 E-mail:danyousiji@126.com QQ:635751311
*/ 时间: 2007-9-19 编程论坛首发

阳光透过那嫩绿的细叶,星星点点的散落成斑斓的碎片,抬头看向阳光最初的地方,有一瞬间的眩目。夏天真的、到了吗?为什么等的人还没有出现?也许这种坚持的等待注定没有结果,于是我牵着狗狗寻找最初的那个你、、

天真的很蓝,是我所喜欢也是你所喜欢的颜色,朵朵白云像是悬在半空的棉花,闷热的空气里,少了属于你的味道,我突然很想念去年那个夏天你手中的那支草莓香味的冰琪淋,人海中,我不敢停下脚步,终点你是否会期待我的出现,然后拉着我的手,去我们约定的地方,看日出看日落、、、

长方形的房间里有一只狗,我为它取名为狗狗,狗狗是一只很普通的一只狗,它不爱动,懒得要命,你却说,狗狗是太乖了,要我向它学习。我点头,于是总喜欢躺在你怀里沉沉睡去,而狗狗,则窝在我的怀里安静的睡着。有时候我会认真的对你说:你看,我们多像是一家人啊!听到我的话,你先是一愣,等自己想明白这句话后就用手敲我的额头,我会装作很疼的样子,得到你满脸的疼惜,然后在背后偷偷的笑。

后来,狗狗还是喜欢窝在我的怀里睡觉,而我倚在窗台前,没了依靠,没有了你温暖的怀抱。半夜总是醒来,推开窗,有月光泄进房间内,温柔地洒在我的身上,就像你的手,轻柔的抚摸我的发丝,可我还是找不到你了、、、

牵着狗狗,走在我们经常走的那条街道上,有关我们所有的片段不停的闪过,时间开始倒流,回到了我们最开始的地方,白色的衬衣在风中飘着,你微笑着对我说:狗狗,我们一起回家!

我 想我已经找不到你了 打你寝室得电话总是没人接。
看来我不能再打了

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
呵呵..

飘过~~
天见
[IMG]http://images13.[/IMG]

各自安好,相忘于江湖
天见
[原创]耳伤
*/ 时间: 2007-9-24 编程论坛首发

早上起来我穿着睡衣站在阳台上,风很大,衣服里灌满了风,肌肤在一瞬间就感觉到了冰冷,可我仍然固执的站在那,嘴里啃着苹果,抬头看着天。灰色的天,灰色的云,走道上没有人,树叶在风中摇晃,呼呼的响着,有着撕裂般的疼痛。突然感觉到耳际的痛楚,伸手摸了摸,昨天打的耳洞还没有好,我想,这是我对自己的折磨,我想让痛疼来麻木全身而不用去面对她们似乎有些残忍的面孔。霞终究不愿让自己有丝毫的伤害,她的耳朵没有洞,我在已有耳洞的耳朵上又穿了两个洞,这是一个结束,当疼痛差点让我哭出眼泪的时候,我对自己说,这是一个结束,我和她还有芙蓉我们三人多年友情的结束。从此不再有伤痛,从此不再有内疚,从此不再有泪流。以血开始的友情,终究要以血结束、、、

今天我跟组长说,我要辞职,原因是胃最近不舒服,他说好!我释然,其它的顾虑全在这个决定里被否定。现在我等着离开。我看了芙蓉的主页,她说,我们在一起是一个错误。的确,只是为什么到现在才明白呢,我早已清楚只是舍不得离开,从很久以前你给我的那封绝交信,在霞一个礼拜远离我的时候,你在我的伤口处洒了盐,我的眼泪放肆了一个礼拜,天空下了一个礼拜的雨,而雨中的我,默默体会你们给我的所有伤痛。可是这还是我的错,一直都是我在说对不起,一直是我在道歉。不管是什么事,尽管你们总是说我一副无辜的表情,可最终妥协的人还是我,受伤的人还是我,你们就为什么不懂呢?为什么还是不在乎我呢?为什么还是责怪我呢?

前几天,刚吃完饭,我突然奔向洗手间,把吃的东西全吐出来了,站在镜子面前,看着自己,乱乱的头发,有湿掉的发丝贴在惨白的脸上,眼睛竟是如此的空洞,这是我吗?这就是我吗?我摇摇了头,缓缓走出洗手间,头突然发晕,我靠着白色的墙壁,喘着粗气,我竟是如此的软弱,竟是如此的无助,我告诉自己,我得赶快离开这里,离开她们,但这样子我就会得到解脱吗?还是我会从一个深渊跳进另一个深渊,然后又开始我的又一个痛苦的轮回???

各自安好,相忘于江湖
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
从伤害的阴影走出来吧
等你走出来后
再看看你走过的路
你会发现 你受的伤害不过是天空中的一抹云
而大部分的天空还是湛蓝的在你面前
你的努力不会白费 输掉了曾经的友情 却赢得了一份沉甸甸的经历
这是最重要的
人 不受伤不长大
人的一生中 哪有不受伤的啊
没有阳光融不化的冰
只要你乐观的去面对你的人生
踏实的走好你的人生路 就足够了
你也不要抱怨别人 怨恨别人伤害了你
对于曾经伤害过你的人 你只需远离她 而不应该为此而伤心难过
毕竟 一种米养千样人
你不能让每个人都包容你

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
cz522321
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
在追她吗?兄弟加油!经常看见你对她的,,,,,支持你!

cz522321
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
要是恐龙的话你也得坚持到底!呵呵

快速回复:[原创]狗狗我们一起回家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。