| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1392 人关注过本帖
标题:[求助]在做BLOG网站时怎么样使自己的写的文章在主页只显示一半,一半隐藏!
只看楼主 加入收藏
liujun1314
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2007-9-18
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]在做BLOG网站时怎么样使自己的写的文章在主页只显示一半,一半隐藏!
在做BLOG网站时怎么样使自己的写的文章在主页只显示一半,一半隐藏!啊,我做的网站自己发表的文章在主页全部显示了!只需要显示一半,另外一半点"更多"就可以去详细的页面看啊!

加什么代码可以啊!

这里没有交流群吗!
搜索更多相关主题的帖子: BLOG 主页 隐藏 
shaoli4261
来 自:安徽.巢湖
威 望:6
帖 子:212
注 册:2007-9-11
得分:0 

用mid()函数不就行了么~~~~~

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
liujun1314

thank you
你们做ASP网站是不是用DW做啊,还是全代码写啊,!好难啊!

shaoli4261

[CODE]用啊~~
HTML就在DW里做!涉及到ASP和JAVASCRIPT的就手写。
我还是学生呢!还有很多不懂呢!也在慢慢学!
有什么好东西多指教指教哦~~~[/CODE]

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
syuanq
威 望:3
帖 子:297
注 册:2006-12-11
用个left()函数截取前面部分就行了

[url]www.[/url]欢迎大家的光临,一起交流学习
liujun1314
回复:(shaoli4261)[CODE]用啊~~ HTML就在DW里做!...

谢谢!

liujun1314
回复:(syuanq)用个left()函数截取前面部分就行了...
谢谢!

威龙嘉少
帖 子:205
注 册:2007-9-24
在要隐藏的地方用RESPONSE.END也可以实现吧!
shaoli4261
以下是引用威龙嘉少在2007-9-25 11:19:47的发言:
在要隐藏的地方用RESPONSE.END也可以实现吧!

在我的理解当中,那句语句是停止以下代码的运行

hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17

最有效的方法就是截取字节数

像2楼的mid() 和5楼的left() 都可以

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
快速回复:[求助]在做BLOG网站时怎么样使自己的写的文章在主页只显示一半,一半隐 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。