| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1923 人关注过本帖
标题:三星程序部招聘的考卷,大家看能得几分(填空题4)
只看楼主 加入收藏
jordar007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-4-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
三星程序部招聘的考卷,大家看能得几分(填空题4)
4)以下程序是将俩个变量的值进行交换,在调用函数swap返回到主函数后俩个变量的值发生了交换。请将程序补充完整。
#include<iostream.h>
void  swap(_______________________)
{
 int temp;
 temp=rx;
 rx=ry;
 ry=temp;
}
void main()
{int  x=5,y=6;
 cout<<"before swap,x="<<x<<",y="<<y<<endl;
__________________________;
 cout<<after swap,x="<<x<<",y="<<y<<yendl;
}
搜索更多相关主题的帖子: 三星 招聘 考卷 swap 
2005-04-30 12:38
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
(int &x,int &y) // swap里面写
swap(x,y)        //主函数那里写
这个是c++的引用。三星公司的。我晕~~~~~~

[此贴子已经被作者于2005-4-30 13:23:30编辑过]



生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
2005-04-30 13:07
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
#include<iostream>
using namespace std;
void  swap(int &rx,int &ry)
{
int temp;
temp=rx;
rx=ry;
ry=temp;
}
void main()
{int  x=5,y=6;
cout<<"before swap,x="<<x<<",y="<<y<<endl;
swap(x,y);
cout<<"after swap,x="<<x<<",y="<<y<<endl;
}

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2005-04-30 13:08
blanka_ren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
楼主肯定是骗人的 我不信任何一个公司会出这种入门级的题
楼主肯定是有题搞不顶想让人帮忙而已 何必说成这样

2005-04-30 15:53
cillin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2005-3-10
收藏
得分:0 
连程序都有问题吧```

2005-04-30 18:28
heiguo55
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-4-18
收藏
得分:0 
cout<<"before swap,x="<<x<<",y="<<y<<endl
这个程序是什么意思啊??帮个忙
2005-04-30 19:35
qqrori
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-3-19
收藏
得分:0 
cout<<"before swap,x="<<x<<",y="<<y<<endl是C++的语句,相当于C语言的printf语句!

楼主没有骗人,你去应聘的时候,很多人都是考你很简单的问题,你会什么就考你什么,就连&x是什么意思,他也考你的!所以说,基础是很重要的。
2005-05-01 10:21
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
没那么傻吧。虽然说是基础。学过c 的人都应该知道。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
2005-05-07 10:01
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
以下是引用热情依然在2005-4-30 13:08:18的发言: #include<iostream> using namespace std; void swap(int &rx,int &ry) { int temp; temp=rx; rx=ry; ry=temp; } void main() {int x=5,y=6; cout<<"before swap,x="<<x<<",y="<<y<<endl; swap(x,y); //我觉得这里有问题 cout<<"after swap,x="<<x<<",y="<<y<<endl; }
应该改成:swap(&x,&y); 没学过C++,但学过C,如果在C中不改的话,绝对没有交换!

2005-05-07 19:31
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
哈哈。空前你的c水平我不敢怀疑。。。连那么简单的c++都看不懂。。。。。我就不敢相信了。莫非你没学过c++

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
2005-05-07 20:16
快速回复:三星程序部招聘的考卷,大家看能得几分(填空题4)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018118 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved