| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10435 人关注过本帖
标题:大学生十大永远不要
只看楼主 加入收藏
9526
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
12楼的观点我也支持[IMG]D:\E0ECCFF30BD00BCB19B220410032124A[/IMG]
这些话其中的道理不言而喻
2005-08-23 00:06
yuanjue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2005-4-26
收藏
得分:0 
有同感

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
2005-08-31 16:30
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
好!经典!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-06 01:17
KIC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-12-18
收藏
得分:0 

永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要性,让你走上永远堕落的生活。

要是能早在3年前有看到这话就好了……

不做明天的幻想,不言昨日的失败,只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报......
2005-12-18 11:46
tianykun
Rank: 4
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 
,我大一买了电脑,
也进了社团,假期带书回,但都是怎么带回去,就怎么带回来啊。
是不是在对着我说的啊。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
2005-12-18 21:07
bjdcbltx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 

12楼

我都犯过!


感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
2005-12-28 16:38
黑七指王
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 
在大学里要有自己的追求啊!不要指望靠大学里的学业生存!

我是一个菜鸟,但是一个很优秀,很努力的菜鸟!!!!! www.qrjb.
2005-12-29 22:54
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
[QUOTE]3 永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成你的游戏机。[/QUOTE]


我买了,不过没有把她改装成游戏机,倒成了女朋友!!!!

现在工作了,她还是陪着我~!!!!!!!

[此贴子已经被作者于2005-12-30 16:52:17编辑过]


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2005-12-30 16:50
楠木头
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-10-18
收藏
得分:0 
我也在打算买一台,
推荐一款配制好不?!?!?!?!?!

2005-12-31 16:39
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 

楼上的,这是情感专区,如果你要问配制的话,到台式机论坛去问,

些许,我会回答,这是不太合适.规矩还是要照着做的.

[此贴子已经被作者于2006-1-2 7:56:48编辑过]


┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2006-01-02 07:56
快速回复:大学生十大永远不要
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011901 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved