| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4029 人关注过本帖
标题:[原创]深入详解"世界第一高手"的程序
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 

原程序可以在本论坛搜到,我就不贴出来了

二楼看见楼主自己发的代码,自相矛盾

还有,之前C版块楼主发了一个一模一样的帖子,已经被百年不亮版主转到汇编版之后
楼主却又在C++版块发这个,明明主题和版块不合,再者重复发帖可以删

还有一点,实际上楼主根本没有解释些什么,被楼主如下方式极简单带过:
至于具体的每一句的意思,大家有了一定的汇编语言经验,就会知道了,
因为在DOS中用debug命令可以看到汇编指令对应的机器指令


我不想说些什么了。。。。。。


by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

[此贴子已经被作者于2007-9-18 13:28:08编辑过]

2007-09-18 13:26
冰的热度
Rank: 2
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
收藏
得分:0 
回复:(雨中飞燕)[quote]原程序可以在本论坛搜到,我...
如果你可以详细解释的话,那我非常欢迎

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
2007-09-18 13:42
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
我可以叫本版版主去删或者转移你的帖子



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-18 13:45
冰的热度
Rank: 2
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
收藏
得分:0 

我之所以要在C++版发贴,是因为我想让更多的人看见,

因为去汇编版的人好像不如C++版多,

在本站的统计人数版块中就可以看出!


科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
2007-09-18 13:46
远去的列车
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:205
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 






C++学习
2007-09-18 13:51
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
是啊,发广告的人也是这个心理的,不过你的目的不同而已



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-18 13:51
天使梦魔
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 
汗~~~~
这个原理我已经在汇编论坛问过了.
程序指令我已经能看懂了,也可以自己开个DEBUG修改一些小程序.


现在的问题是:
DEBUG在不指定某程序下,默认修改的那个是什么东西.
我用DEBUG不指定程序,但调试内存数据还是有东西的.

就麻烦这位大侠解释下吧
2007-09-18 14:44
孤魂居士
Rank: 2
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
按自然规律来吧```也支持创新```希望在我大学毕业能有一门新的计算机高级语言出来``又好学 又易懂```把所以问题几句语句就搞定``那是多么完美的事情啊``

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
2007-09-18 15:36
Adicelanton
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-15
收藏
得分:0 
斑竹正解!!!!

如果你对我报有仇恨,我将背负它,接受它! 我不知道风在向哪一个方向吹,我知道,你有你的,我有我的方向.
2007-09-18 17:39
冰的热度
Rank: 2
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
收藏
得分:0 
回复:(天使梦魔)汗~~~~这个原理我已经在汇编论坛问...
那当然了,内存无时不刻都有数据.

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
2007-09-18 18:06
快速回复:[原创]深入详解"世界第一高手"的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012438 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved