| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4029 人关注过本帖
标题:[原创]深入详解"世界第一高手"的程序
只看楼主 加入收藏
胡桂生
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-9-14
得分:0 
能这样写,的确很厉害。
我不会但我不羡慕,不提倡。现在软件工程思想提倡 程序要可读性好,可维护性好。
高手们可以拿来消遣 解闷。
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用ioriliao在2007-9-17 19:03:03的发言:
只能说他是一个机器语言高手,而不能说他是一个程序设计高手.
一个程序设计高手所具备的不但要有深厚的语言基础和算法数据结构知识
,软件工程知识也得要有深厚的造旨.还有就是这个世界上没有绝对的高手,
只有相对领域的高手(人工智能?ERP?游戏?)

非常欣赏这段的话。确有独到之处。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
ACKing
帖 子:69
注 册:2007-9-4
的确: "第一" 这个词,已经很难define了
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
如果你们会一点点汇编就不会觉得这很神秘了,机器指令和汇编指令是一一对应的
为什么会产生汇编,就是为了让人们更容易地记忆机器指令.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
易水辰
威 望:1
帖 子:136
注 册:2007-6-17

牛人能不牛吗!!!那天我能有点成就啊!!!

^_^没事咱就灌水哈^_^!!!
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24

现在的技术水平吗?……
现在编程的人,离开了IDE还有几个人能蹦达?

不过这个第一高手确实封得勉强,至少他的代码形式蒙得很多人给他+分了。
机器码和汇编是一一对应的,因此这段程序用汇编书写是没有问题的 这小子有点故弄玄虚

当然,还是要承认这段程序很棒

女侠,约吗?
C维
帖 子:43
注 册:2007-9-21
楼上的兄弟说得是,很多人都给ms搞得越来越愚昧了.我正尝试关朝着离开ide的方向走去,楼上的兄弟,有没有什么有C语言中嵌入汇编的教程?在此谢过先.
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2

更正贴子错误:

我在描述中有很多错误和漏洞,回贴的各位"高手"居然只是在互相攻击,

却没有支出我的描述错误和漏洞,让我实在怀疑某些人的水平,绝对不是挖苦,

是合理怀疑,大家冷静想一想,是不是?好了,不说了,回到程序本身.

在描述中,我说 e100是表示地址,其实不对,正却解释如下:

e 是 debug 的一个命令,是写入内存的意思,100 是偏移地址,

而不是我说的基址+偏移地址.

这么基本的错误,回贴的高手们居然没有一个人能指出来.可能是不屑吧.

本来我是不想更正的,因为对我似乎没什么好处,反而让别人长了见识和知识,

而且最近还受到不少人的挖苦.

可是,我是在不想欺骗大家,所以还是更正吧.

还有,我已经把这个程序研究透了,稍后将把该贴改为<<深入详解"第一高手"的程序>>

敬请关注......

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
ACKing
帖 子:69
注 册:2007-9-4
比较无语。。。。
C维
帖 子:43
注 册:2007-9-21

衣我看,别人不是不屑,而是不敢去屑,
有多少个人愿意去看那0和1啊.其实很
多也没能力去看这个.最起码要会汇编.
快速回复:[原创]深入详解"世界第一高手"的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。