| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4623 人关注过本帖
标题:[求助]双击TextBox弹出一个窗口,新窗口有一个TreeView,选择某个节点后将该 ...
只看楼主 加入收藏
okkenking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]双击TextBox弹出一个窗口,新窗口有一个TreeView,选择某个节点后将该节点值返
<script language="javascript">
function GetNodeData()
{
indexid=TreeView1.clickedNodeIndex;
var data=TreeView1.getTreeNode(indexid).getAttribute("NodeData");
}
</script>

以上脚本 可以获得选中脚本的值,如何把该值传给TextBox,然后"window.close();"
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2007-9-11 16:04:10编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: TextBox 节点 TreeView 窗口 
2007-09-11 15:59
stggg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
回复:(okkenking)[求助]双击TextBox弹出一个窗口,新...

在主页面
textbox的onclick事件
var R = window.showModalDialog(url,'',par);
document.getElementById('textbox').value = R;

url的页面
当关闭时,window.returnValue = 选择节点的值


2007-09-11 16:16
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
baidu里面找一下 showModalDialog 和returnValue的用法

飘过~~
2007-09-11 16:18
okkenking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
主页面有以下脚本
function btnclickdep()
{
var strgy=document.all.txtdep.value;
var a=window.showModalDialog('GetDep.aspx?');
var str =a;
if(str==null)
{
document.Form1.txtdep.value="";
}
else
{
str = str.split(",");
document.Form1.txtdep.value=????????????;
}
}

打开的页面
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!IsPostBack)
{
AddTree(0, (TreeNode)null);
//TreeView1.Attributes.Add("ondblclick","GetNodeData();window.close();");??????????????
}
}
window.returnValue 如何用



2007-09-11 16:25
stggg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
回复:(okkenking)主页面有以下脚本function btncli...
function GetNodeData()
{
var v = 选择节点的值;
window.returnValue = v;
//window.close(); //代码里有写,这里就不需要了。。
}

2007-09-11 16:31
okkenking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
子窗口
function GetNodeData()
{
indexid=TreeView1.clickedNodeIndex;
var data=TreeView1.getTreeNode(indexid).getAttribute("NodeData");
window.returnValue=data;
}



private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!IsPostBack)
{
AddTree(0, (TreeNode)null);
//TreeView1.Attributes.Add("ondblclick","GetNodeData();window.close();");??????????????
}
}

父窗口
function btnclickdep()
{
var strgy=document.all.txtdep.value;
var a=window.showModalDialog('GetDep.aspx?','','dialogWidth:200px;dialogHeight:450px');
var str =a;
if(str==null)
{
document.Form1.txtdep.value="";
}
else
{
str = str.split(",");
document.Form1.txtdep.value=data;
}
}

请问我的代码错在哪?要怎么改?

2007-09-11 16:50
okkenking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!IsPostBack)
{
AddTree(0, (TreeNode)null);
TreeView1.Attributes.Add("ondblclick","GetNodeData();window.close();");
}
}
发错了,是这样......................

..........还是不行啊
救命

2007-09-11 16:52
stggg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
回复:(okkenking) 子窗口 function GetNode...

子窗口
function GetNodeData()
{
indexid=TreeView1.clickedNodeIndex;
var data=TreeView1.getTreeNode(indexid).getAttribute("NodeData");
window.returnValue=data;
}

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!IsPostBack)
{
AddTree(0, (TreeNode)null);
//TreeView1.Attributes.Add("ondblclick","GetNodeData();window.close();");??????????????
}
}

父窗口
function btnclickdep()
{
var strgy=document.all.txtdep.value;
var a=window.showModalDialog('GetDep.aspx?','','dialogWidth:200px;dialogHeight:450px');
var str =a;
if(str==null)
{
document.Form1.txtdep.value="";
}
else
{
str = str.split(",");//怎么还有分割?? 建议去掉
document.Form1.txtdep.value=data; //没有定义data ,怎么还要用??建议换成下面的语句
document.Form1.txtdep.value=str;

}
}


2007-09-11 17:12
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

我也为这个问题烦恼……


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-09-11 17:40
okkenking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
回复:(stggg)回复:(okkenking) 子窗口 f...

问题就出在这里,非常感谢


2007-09-12 07:59
快速回复:[求助]双击TextBox弹出一个窗口,新窗口有一个TreeView,选择某个节点后 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018634 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved