| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3132 人关注过本帖
标题:[求助]笔记本的耳机插孔出现了奇怪的问题,急!
只看楼主 加入收藏
marmot
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-13
得分:0 

可能是windows自带的驱动和你装的驱动冲突了,把自带的驱动删除试试

hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
昨天试了下,还是不行,好奇怪的问题,就是不知道为什么音量属性里面,耳机那项SPDIF,总是灰色的

I'm here, as always...
hweiyu0808
帖 子:7
注 册:2007-9-15

可能是插孔那里出问题啦,耳机属性变灰色,应该是电脑根本检验不到硬件,也就是说测不到有耳机插进.

本人店铺是一家专业销售电脑配件,数码产品和电子元件为主的商店,实体店在深圳宝安区赛格电子市场H56号.
hwoarangzk
嗯,昨天拿去修了,他们的工程师也说可能是插口松了,所以检测不到,要一个星期才拿回来

易水辰
威 望:1
帖 子:136
注 册:2007-6-17
回复:(hwoarangzk)谢谢!好像说要重新装驱动,但是...
如果这样的话,就是耳机插孔坏了,拿去维修吧,两三年的质保呢,怕啥

^_^没事咱就灌水哈^_^!!!
hwoarangzk
两三年?不就一年吗

zhao9302
帖 子:170
注 册:2007-5-10
晕 怎么我也是ACER的电脑 我是5583WXMI 也是耳机孔的问题 我的电脑刚开始用的时候好好的 ,但是运行几个小时本本好烫的时候关闭电脑 电脑关不了 他自动重启  而且 伴随我的耳机孔没用   只有机器冷却后才正常  郁闷

我要一步一步往上爬……
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
估计是你的笔记本插口的接触不好!

海纳百川,有容乃大!!
hwoarangzk
昨天拿回来了,说换了一个声卡,好像是接口的问题,以前有很长一段时间,天天跟寝室的打魔兽,耳机每天都在插拔,不知道是不是这个影响了

zhao9302
帖 子:170
注 册:2007-5-10

但是我为什么一热就没用了
都返厂一个10天了 还鸟无音讯 没电脑郁闷啊·~~
看来传说的性价比之王算不上什么金牌服务
恼火

我要一步一步往上爬……
快速回复:[求助]笔记本的耳机插孔出现了奇怪的问题,急!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。