| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 32856 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[原创]大学人生+努力于程序员
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-1-27
得分:0 
真实生活

ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
“……我们大学比较冷漠。很少过去隔壁宿舍玩的。就算是同班的人都只知道是同班的,不知道名字。我到现在为止都还有10几个人不知道名字的。偶班43人……”

我读了那么久,男的几乎认识,女的一句话没聊过。

三点一线,上科去课室,饿了去饭堂,其他时间在宿舍。

没必要不出去,不逛街,也不想去逛——这一看就知道我是光棍,没女朋友,也好,落得清闲。

能力是要提高,时刻提醒自己,梦想虽然遥远,但是只要争取,一步一步走,总会走到的。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5
很好,看到你这样我也觉的很荣幸,一起攀登理想的高峰吧,我的好兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c++/C + 汇编 = 天下无敌
流浪者
帖 子:74
注 册:2005-4-24

我因我之为我而不同凡响~~~
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
     ChenMo 兄弟朋友少不是什么好事。好的朋友不在乎多。我劝你去找几个好朋友来。郁闷可以互相倾吐。学习上不会的可以讨论~~~~生活上有困难可以大家帮。我在大学有几个非常好的朋友。经常一起打篮球。一起学习。特别是篮球。天天下午一起去。好开心~~~~~~白天学习。下午打篮球。晚上图书馆。哈哈。任我逍遥~~~~~~

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
绝雪
帖 子:8
注 册:2005-5-13
我是新人,楼主好有毅力的说~
现在我还没有开始学C,不过我会努力的,努力实现自己的梦想!!!

sWintYeT
帖 子:16
注 册:2005-4-29
给你顶一下
没人用的账号
帖 子:7
注 册:2005-4-8
好好向上,天天学习!

wanghuan_0827
帖 子:9
注 册:2005-4-27
值得我们学习,真的很成功,恭喜你,同样督促自己!
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
   我尽量做到最好~~~~~~
   最近更加忙了,在准备程序员考试。就还乘下那么几天了。哎~~~~~还nn多东西不会。希望能过吧

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
快速回复:[原创]大学人生+努力于程序员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。