| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 32856 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[原创]大学人生+努力于程序员
只看楼主 加入收藏
weizheng
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:286
专家分:0
注 册:2005-4-21
得分:0 
其实,学习目标一定要明确,你将来想干啥,心中要有数,这样你学习就有方向了,不会惶惶乎不可终日咯。效发一下感慨!

温和如玉,完美纯正。
激情依旧
帖 子:524
注 册:2005-4-4
我一直坚信这样一句话。想要比别人强就要付出代价。代价的多少就看你自己了。基础好的,理解能力又强。代价或许就会少一点。如果基础差,理解能力差。付出的代价就要多的多。但是当你付出的代价换来成功的喜悦。那个时候你就兴奋了

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
天山雪
帖 子:47
注 册:2005-3-20
支持原创,你所说的正如我所想,我也是垃圾大专。大一的,让我们共同朝着自己的目标努力吧,相信会有光辉岁月等着我们!!!!

下海
帖 子:2
注 册:2005-5-3
生活从此转变,
谢了,楼主
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
啊,有同感,不过我那时玩的《传奇》,大一上学期玩《MU》  ,哈哈……

专科,现在也大二了,大一下学期才努力学点东西……

共同努力!

musicml
帖 子:273
注 册:2005-4-2
楼主,写的好感人
是啊
一分辛苦,一分收获
从现在开始,下定决心,攻克c!!!!
musicml~

Every thing is possible.
ysfabm
威 望:1
帖 子:274
注 册:2004-11-9
如此学习真让人感动!

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
loufangjin
帖 子:19
注 册:2005-5-9
要下决心的

【╁成功一定有方法,失败必定有原因╁】
loufangjin
帖 子:19
注 册:2005-5-9
做得到不

【╁成功一定有方法,失败必定有原因╁】
激情依旧
帖 子:524
注 册:2005-4-4
    目前还做到了。只是明天的能不能做到今天的我不敢说了

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
快速回复:[原创]大学人生+努力于程序员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。