| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 32856 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[原创]大学人生+努力于程序员
只看楼主 加入收藏
我为钱狂
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-1-9
得分:0 

上进青年啊 
    偶 的学学楼主类 精神啊
 哎 幸亏偶不是太想上大学 上拉 也不是如此~~~  环境是磨练人的, 不管在那,给自己当回事!!!

黑夜彌漫著恐怖, ~哼 連寂寞都笑我太墮落←╮ G
我为钱狂
帖 子:9
注 册:2008-1-9

上进青年啊 
    偶 的学学楼主类 精神啊
 哎 幸亏偶不是太想上大学 上拉 也不是如此~~~  环境是磨练人的, 不管在那,给自己当回事!!!

黑夜彌漫著恐怖, ~哼 連寂寞都笑我太墮落←╮ G
wangkong123
帖 子:15
注 册:2007-12-6
楼主该顶呀,能够把自己从游戏中拔出来,不容易呀,呵呵
hxgcczz
帖 子:19
注 册:2008-1-11
强贴,居然从05年被顶到08年,不过LZ的精神值得我们初学者学习。
yunboy4
帖 子:1
注 册:2008-1-20
其实 我也是一个大专生  我有很多想法和你一样  我也在努力的拼搏,学习着 , 我也是学习编程到疯狂的状态 , 恩~~  很想和你成为朋友 一起交流学习 共同进步.
windlzf
帖 子:56
注 册:2006-8-7
嗯 我是非典时期独自学C的,感同身受。好好学C,天天向上!
mt121
帖 子:1
注 册:2008-1-7
好帖啊!
不管什么時候.過了多久. 這種帖子都在鼓勵著着每個人!
狂人老大
来 自:杭州
威 望:1
帖 子:394
注 册:2007-6-21
好样的

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
lv5sky
帖 子:76
注 册:2007-10-5
加油!
你的生活会好的!
Adalmy123
帖 子:36
注 册:2008-2-4
热爱编程。。。。即使工资底又怎样。。。。喜欢就是喜欢。。。。
快速回复:[原创]大学人生+努力于程序员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。