| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 32856 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[原创]大学人生+努力于程序员
只看楼主 加入收藏
grub2linux
等 级:新手上路
帖 子:335
专家分:0
注 册:2004-12-25
得分:0 
恩,不错

浪子回头金不换啊!

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
超级新手
等 级:论坛游民
帖 子:185
专家分:59
注 册:2006-2-9
这样的大学生还少吗  

快快来我的群:13485998
学学C,玩玩算法,搞搞加密,比比谁更菜?
ARM恨死你。
chump345
来 自:家里蹲大学
帖 子:108
专家分:5
注 册:2007-11-24
恩~和你差不多的经历~
   我也该是学学你对学习的热情了~

凤凰涅磐,浴火重生!

读本书
帖 子:5
注 册:2007-11-14
向你学习
tianluan
帖 子:25
注 册:2007-11-9
幡然悔悟
我也是一个垃圾大学大专的学生,今年大一 .我学的就是软件,可是我的C语言一点都不会.每次上课都昏昏欲睡.到现在已经拉下很多.我也想补上去.可每次拿起课本都难以集中精神.看了你的帖子我觉得不应该再这样下去.我会好好学的,
  C语言,英语,数学我来了(我的英语数学也很差 )
l670397306
帖 子:96
注 册:2007-10-13
楼主说得实在

我大1也是 混过来的
但是大2买了电脑后学习C语言的热情高了

蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
写的不错,但排版不行,看得眼花缭乱。别外说一点程序员不是考出来的,得多写程序,理论要和实际结合起来。能说不能行不是真智慧!
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
LZ不错,但是我想说C++会用类,继承,多态,模板还不够,还不能说明你了解它们,应该更深入理解,学习。。。。。我也在努力中..........................

樱花大战,  有爱.
yixiaowz
帖 子:65
注 册:2007-11-3
凡事贵在坚持啊,只要持之以恒,终有所获!

lw_China
来 自:peking
帖 子:73
注 册:2007-11-4
加油吧.

在这里推荐一本书 <The C Programming Language>
快速回复:[原创]大学人生+努力于程序员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。