| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6784 人关注过本帖
标题:[原创]一个计算四则表达式的模板
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
得分:0 
1中间有空白出现这个问题是因为cin本身,这个你可以自己去修改输入方式,这个不是bug
你自己可以手动改成getline
2效率是没有降低多少的,字符只扫描一次就完成计算
3你说的第三个问题在我新版本代码中没有此问题,但我不会帖出那个
4同上
5同2,嵌套深不深不是算法效率的关键
雨中飞燕
从你的提问我知道的是你或许算法强,不过不知道你为什么把cin遇到空格截断这个问题当成我的程序bug
yuki
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:508
注 册:2005-2-4

首先声明我在这里只是谈谈我的想法,并没有和任何人比程序强不强,算法厉不厉害的问题。

你交付我的程序,让我测试,那么我现在就是扮演一个测试员的身份,程序员当然把编译好的代码给测试员进行测试,哪有让测试员改代码的呢?

最为一个测试员,我只理解你程序的使用方法与运行结果,对于内在的机理我不感兴趣,当然为了软件的品质,各种输入情况都得验证不是吗?

为什么将表达式之间的空格作为bug,理所应当罗,粗心的用户在输入表达试时不小心引入了空格,结果运行结果不是预期的,难道用户会帮程序员说话,你的程序没有问题,使我操作问题吗?当然测试员就是扮演这样一个特殊的用户角色,对于遇到问题难道要自己修改吗?那么要开发人员干嘛呢?

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
雨中飞燕
算了,不和你争辩这个没有意义的问题
你要是有兴趣就把你自己的代码发到http://上测试一下吧
雨中飞燕
还有一个问题:
1++1这样一个表达式,可以解释为1加上“正1”
表达式合法,谢谢
如果你说这个表达式错,那我就不知道能说什么了
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18

支持yuki!

Fight  to win  or  die...
HJin
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:401
注 册:2007-6-9
good job, sister.

good comments, brother.

I am working on a system which has no Chinese input. Please don\'t blame me for typing English.
once_again
帖 子:43
注 册:2007-10-4
程序的风格好像不太好,这程序吗,适用于研究的吗。所以应该写清楚一点,看的好累,不过还是要对楼主无私的奉献表示感谢。
感谢

要想学好六脉神剑就得先学好北冥神功!!!!
zwbs007zl007
帖 子:18
注 册:2007-10-16
看不懂啊

http://bbs./dispbbs.asp?boardID=48&ID=35247&page=1 请大家多多指教了我是个没入门的小菜鸟
卷入内核
帖 子:30
注 册:2007-7-2
大家交流下
本人也写过一个四则运算式,同意楼上的兄弟说法,我写的程序早几个月就在这上面发了,不过是用C写的,有空去看看,有报错机制,不过有等完善....
呵,有空大家帮看下

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=158243&star=at#

快速回复:[原创]一个计算四则表达式的模板
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。