| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8145 人关注过本帖
标题:高级程序师,最终的目标!
只看楼主 加入收藏
fdjlglt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
相信你能的》》
你行你就是行。。。
决心,态度,行动,耐力在加个时间。。。
祝你好运。

2007-09-15 22:55
leisure1980
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-9-6
收藏
得分:0 

利用点休息时间上论坛来发下我的学习计划及时间的安排:

学习目标:C -> C++- -> JAVA -> J2EE -> VC++(MFC) -> DirectX/OpenGL;
还有就是同步学习好英语!

时间安排:

白天 8:00-10:00[学习英语]
10:30-17:30[看编程书籍]看累了就休息会继续看,还有出去吃饭时间!


晚上 7:30-11:00[做书上的复习题和编程论坛]

今天重新安排了下学习时间和方法,每天看一章编程内容,一章基本都是在30-40页,第二天复习此章内容,以便巩固,因为前几天每天看一章内容后就基本给忘了,所以复习一遍效率高很多,我认为比看完所有内容之后再重新来看一次比较更容易记得牢!同时我也觉得我的时间安排得还比较合理的,这样每天有充足的时间休息,劳逸结合,感觉也不会多累,最好还是每天早点休息,别让玩耽误了学习,睡得太晚,早上起来太早一天的精神都不会好,就写到这了,关机继续看书去..


My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
2007-09-16 13:29
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
早上一般7点起来吧``梳洗一下``吃饭``做准备工作```等等```


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-09-16 13:32
form521
Rank: 1
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:4
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 
我也来顶

人生就是个死循环,退出这个循环的条件是系统停止。
2007-09-16 14:29
luoshiqi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 
加油啊


2007-09-16 17:22
Dancing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-16
收藏
得分:0 
一起努力
2007-09-16 17:49
leisure1980
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-9-6
收藏
得分:0 
越来越难了,第六章循环,前天看了一遍,今天又复习了一遍,复习题基本上都能做,因为基本都是找错或者是找题目的答案,,但是编程练习题上就卡壳了,,要自己想思路,基本上就只能做出个30%左右!休息会找思路去..

My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
2007-09-16 21:19
leisure1980
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-9-6
收藏
得分:0 

看来要复习前面学的几章了,,编程习题做不出来


My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
2007-09-17 21:23
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用leisure1980在2007-9-16 21:19:18的发言:
越来越难了,第六章循环,前天看了一遍,今天又复习了一遍,复习题基本上都能做,因为基本都是找错或者是找题目的答案,,但是编程练习题上就卡壳了,,要自己想思路,基本上就只能做出个30%左右!休息会找思路去..

很简单,因为你用错方法,学编程做书后习题(填空选择改错那些)是最不好的方法可以说



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-17 21:32
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用leisure1980在2007-9-16 13:29:15的发言:

利用点休息时间上论坛来发下我的学习计划及时间的安排:

学习目标:C -> C++- -> JAVA -> J2EE -> VC++(MFC) -> DirectX/OpenGL;
还有就是同步学习好英语!

时间安排:

白天 8:00-10:00[学习英语]
10:30-17:30[看编程书籍]看累了就休息会继续看,还有出去吃饭时间!


晚上 7:30-11:00[做书上的复习题和编程论坛]

今天重新安排了下学习时间和方法,每天看一章编程内容,一章基本都是在30-40页,第二天复习此章内容,以便巩固,因为前几天每天看一章内容后就基本给忘了,所以复习一遍效率高很多,我认为比看完所有内容之后再重新来看一次比较更容易记得牢!同时我也觉得我的时间安排得还比较合理的,这样每天有充足的时间休息,劳逸结合,感觉也不会多累,最好还是每天早点休息,别让玩耽误了学习,睡得太晚,早上起来太早一天的精神都不会好,就写到这了,关机继续看书去..

光有时间看书,却没安排时间动手,就算你记住那又如何???



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-17 21:39
快速回复:高级程序师,最终的目标!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020752 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved