| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1276 人关注过本帖
标题:[求助]请大家帮我看看这个程序
只看楼主 加入收藏
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2007-9-6 21:41:37的发言:

你有什么更好的算法?

比较排序里最好的效率是O(nlgn),比如归并排序改下就行。


Fight  to win  or  die...
2007-09-06 22:45
gylin_1982
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
char str[20];
int len=0;
int count=0;
while(gets(str))
{
len = strlen(str);
for(int i=1; i<len; i++)
for(int j=0; j<i; j++)
{
if( str[j] > str[i])
count++;
}
cout<<"count="<<count<<endl;
count = 0;
}
return 0;
}
2007-09-07 16:15
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
int *mipmap[] = {buf + 2, buf + 4, buf + 8, buf + 16, buf + 32, buf + 64, buf + 128, buf + 256};这为什么这么定义?
while((t = getchar()) != '\n')
{
mipmap[7][t]++, t & 1 || (s += mipmap[7][t + 1]), t >>= 1;//这是什么意思?


请大家帮我看看这两句!回答这两句后面的问题啊!移位运算....?

[此贴子已经被作者于2007-9-7 21:03:08编辑过]

2007-09-07 20:59
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
楼上有什么好的方法啊,而且能不能把程序的意思说说呢?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2007-09-11 10:26
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
1楼的程序就是好方法啊!还有注释!

自己再顶下,希望有人给我解释下,也就是说我也不懂这个程序的算法,谁可以帮我求出它的时间复杂度,还有帮我注释下它的意思,谢谢!
int *mipmap[] = {buf + 2, buf + 4, buf + 8, buf + 16, buf + 32, buf + 64, buf + 128, buf + 256};这为什么这么定义?
while((t = getchar()) != '\n')
{
mipmap[7][t]++, t & 1 || (s += mipmap[7][t + 1]), t >>= 1;这是什么意思?

[此贴子已经被作者于2007-9-12 9:50:20编辑过]

2007-09-12 09:49
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
为什么没人帮我?这个问题太简单了,不值得回复下吗?
2007-09-19 10:49
caierfeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 
不用俩个for的实在想不出来....求序列里每个数前面大于该数的个数累加等价于求每个数后面小于该数个数累加
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2007-09-19 16:16
快速回复:[求助]请大家帮我看看这个程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012364 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved