| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 23415 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[开源]用Windows Media Player控件播放音乐图文教程(MP3,WAV,WMV)!(原 ...
只看楼主 加入收藏
ohxho
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-01 13:49
allahfan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-06-01 18:17
fxqxfxqx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-5
收藏
得分:0 
大哥,请问怎么能播mp3格式的啊?谢谢
2008-07-06 00:07
embedworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-25
收藏
得分:0 
楼主真的很不错!共享的就是好的
2008-07-25 22:42
jstzcl007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2008-3-29
收藏
得分:0 
请教楼主:
在C#2005中用COM组件的media player组件做了个视频播放窗口,通过单击一个按钮选择视频文件进行播放,代码是:
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                axWindowsMediaPlayer1.URL = openFileDialog1.FileName;
                axWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play();
            }
        }
由于对多媒体处理不熟,现在有几个问题请教大家:
1、在选择文件窗口选好文件确定后,还要再点击一下media player组件的播放按钮才会播放,怎样做到在文件选择窗口选择确定后,media player组件就自动播放?
2、播放视频文件后,media player组件的高度自动变成画面高度,横向没有变,怎样保持media player组件大小不变?
3、在播放的过程中,如果调整窗口大小就会出错,程序退出,这是怎么回事?
2008-07-26 17:11
jsjyyjs07
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2008-7-17
收藏
得分:0 
什么注册Windows Media Player控件
2008-07-27 20:57
jsjyyjs07
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2008-7-17
收藏
得分:0 
出现这两个警告是什么回事呀
警告    1    找不到类型“AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer”。请确保已引用包含此类型的程序集。如果此类型为开发项目的一部分,请确保已成功生成该项目。
警告    2    变量“MusicPlayer”未声明或从未赋值。    D:\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\C#的一些程序\WinApp2\WinApp2\Form1.Designer.cs    51    0    
        0    0
2008-07-27 21:09
jljhwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-6-30
收藏
得分:0 
楼主强!有个问题就是可否为这个程序添加流媒体解码器?
2008-07-28 08:18
jljhwang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-6-30
收藏
得分:0 
能否提供一个windows media player 10 sdk,谢谢
2008-07-28 08:52
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
泡菜很有才

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2008-07-28 09:31
快速回复:[开源]用Windows Media Player控件播放音乐图文教程(MP3,WAV,WMV) ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016601 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved