| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 869 人关注过本帖
标题:问一下啦
只看楼主 加入收藏
koask
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
问一下啦
C和VB有什么区别吗?
C和VB的主要用途是什么?
我是今天才看到有关编程的东西。。
感觉满好玩的。。。那位大哥能介绍一下。。或是讲讲给我听啊/
搜索更多相关主题的帖子: 大哥 
2007-08-31 17:21
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
C是一门编程语言拉`
VB是一门编程语言拉`
他们名字不一样拉`
它们都可以拿来编程啊``
不同的说也说不完拉````


觉得的好玩啊??``那就慢慢玩玩啊```


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-31 17:25
koask
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
谢谢回复
2007-08-31 17:29
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
有什么不明白的可以来论坛问哈```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-31 17:31
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
VB并非语言,而是一个环境。因为basic才能称得上语言!

就好比不能说C和VC是两种语言!

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-31 17:34
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
哦```明白``谢谢``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-31 17:35
酒肉弥勒佛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:399
专家分:0
注 册:2006-6-6
收藏
得分:0 
哈哈,楼上的在忽悠人家,

我个人认为,这门编程语言针对的编程对象不同,C是针对底层的,和硬件,内核打交道的,vb针对上层的中小型应用程序,特别是数据库的应用管理程序

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
2007-08-31 17:36
koask
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
谢谢大家啊。。
到这论坛学到很呢,。
2007-08-31 17:37
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用coachard在2007-8-31 17:34:54的发言:
VB并非语言,而是一个环境。因为basic才能称得上语言!

就好比不能说C和VC是两种语言!

可以叫VB版本的Basic,Basic都没有什么标准可言,
现在在Basic界,讲语言和讲用什么编译器没什么区别



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]

2007-08-31 17:38
koask
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
对了还想问一下。。
那种游戏外挂是用什么来编程的?
2007-08-31 17:39
快速回复:问一下啦
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012040 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved