| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4171 人关注过本帖
标题:void数据类型到底是以什么形式储存啊
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
谁告诉有
void y;这样的定义?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-09-01 17:14
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-9-1 17:14:36的发言:
谁告诉有
void y;这样的定义?

记不太清了,但貌似高教版的谭浩强的书上有这般定义!


偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-09-01 21:25
永久的守护
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-9-1 17:07:32的发言:

为什么现在动不动就有人说TC的BUG?
TC面世几十年了,在以前TC独霸一方时,都没听说过的BUG现在都冒出来!

到底是你自己对语法 对IDE的错误认识造成的?还是真的是TC的BUG?

话是那么说 我也这么想
但是该这么解释这个东西

void fn(void y)
{
return 0 ;
}

如果这么定义这个函数 那这个函数就没办法用

有BUG也有可能 当你别无选择的时候 会绕过这个问题去想其他的办法
你不会叫它为BUG
但是现在大家很少去用这个东西的时候 就会去挑它的毛病
不是不可能


见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
2007-09-03 11:12
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

只有void * y;而没有void y;
void不能修饰除指针外的变量


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-09-03 11:35
永久的守护
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-9-3 11:35:01的发言:

只有void * y;而没有void y;
void不能修饰除指针外的变量

TC内核在声明函数参数的时候可以
不信你试试


见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
2007-09-03 12:18
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
VOID.....

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-09-03 14:49
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用永久的守护在2007-9-3 12:18:40的发言:

TC内核在声明函数参数的时候可以
不信你试试

讨论这个没什么意义,如果不是有人在论坛一而再,再而三地发表一些错误言论,有把初学者引向一个错误的方向,我是不参与类似什么编译器好,什么语言好之类的话题的,热衷这些话题的人可以基本是一些没有什么编程经验,各种编译器,各种语言都有其特有的特性,适用不同工作环境.据我所知(当然,我是相当的孤陋寡闻的)几乎没有一种C编译器是完全支持C89或c99的,也几乎没有一种编译器在支持C89或C99的同时不对C89或C99进行扩展.语言仅仅是一种规则,编译器仅仅是对这种规则的实现.各种编译实现的方式不一样,这就是同一源程序为什么有些编译器编译后的文件要大一点,有些要小一点.
我为什么要参与此问题讨论?我个人观点,WINTC之类的小型编译器是相当适合一个初学者的,同理,一个去学车的人,教练有必要给他一台高档的劳斯莱斯么?不会,只会给他一台最差的桑他纳;一个飞行学员会得波音747么?没必要.大型编译器不是不能用来学习编程,能.我的电脑配置不算差,但我启动BCB得三分钟,你说一个初学有必要等上三分钟,启动一些对他根本用不着的功能么?


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-09-03 15:27
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-9-3 15:27:05的发言:

讨论这个没什么意义,如果不是有人在论坛一而再,再而三地发表一些错误言论,有把初学者引向一个错误的方向,我是不参与类似什么编译器好,什么语言好之类的话题的,热衷这些话题的人可以基本是一些没有什么编程经验,各种编译器,各种语言都有其特有的特性,适用不同工作环境.据我所知(当然,我是相当的孤陋寡闻的)几乎没有一种C编译器是完全支持C89或c99的,也几乎没有一种编译器在支持C89或C99的同时不对C89或C99进行扩展.语言仅仅是一种规则,编译器仅仅是对这种规则的实现.各种编译实现的方式不一样,这就是同一源程序为什么有些编译器编译后的文件要大一点,有些要小一点.
我为什么要参与此问题讨论?我个人观点,WINTC之类的小型编译器是相当适合一个初学者的,同理,一个去学车的人,教练有必要给他一台高档的劳斯莱斯么?不会,只会给他一台最差的桑他纳;一个飞行学员会得波音747么?没必要.大型编译器不是不能用来学习编程,能.我的电脑配置不算差,但我启动BCB得三分钟,你说一个初学有必要等上三分钟,启动一些对他根本用不着的功能么?

我启动VC2005到成功打开上一次的工程用不上20秒,但我的配置一定比你差

2007-09-03 15:31
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-9-3 15:31:17的发言:

我启动VC2005到成功打开上一次的工程用不上20秒,但我的配置一定比你差

虽然BCB是有名的蜗牛,但不要以为MFC就是世界


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-09-03 15:35
xiaopi_zj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-9-1
收藏
得分:0 
哈哈 我也觉得这个讨论没必要 但是大家拿来娱乐下也好 不用当真
2007-09-03 15:39
快速回复:void数据类型到底是以什么形式储存啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016710 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved