| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1118 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
紫貂
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-4-25
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]
   我是一个初学者,我做的系统出问题了,有那位大虾能伸出援助之手帮助帮助我啊???
搜索更多相关主题的帖子: 系统 援助 
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
得分:0 
有什么问题你也要说啊,你不说我们怎么知道你有什么问题,如果你真的要我们帮助你,你也要说啊,你说了我们才能帮你,你不说我怎么知道怎么帮了?就算帮了你也不知道帮不帮得了你,帮了也白帮,帮了也帮不了你的忙,这样子你说你是不是要说明白要我们帮什么啊????????????????????????

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
紫貂
哎呀!!!我做的是一个很简单论坛系统,,不过运行不起哈!!!
但是我不知道为什么??
要不我把我的那个系统发给你
请 你帮我诊断一哈嘛!!!
大哥,帮帮忙嘛
就靠你了!!!!
紫貂

我仔细看了一哈我的系统,主要是发表文章运行不起哈!!!需要把相应的代码发给你吗??本来一开始是那样想的,但是我真的很茫然,不知道究竟该怎么做!!!打开页面后不能正常进行,出现以下错误提示信息:

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Active Server Pages 错误 'ASP 0141'

Page 命令重复

/cjluntan/final/Post.asp,行2

@ 命令只可以在 Active Server Page 中使用一次。

希望你帮我看一哈!!谢谢了!!1

regedit
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
@ 命令只可以在 Active Server Page 中使用一次。 删除你包含的第二个文件中头上的声明:<%@ LANGUAGE = "VBScript" CodePage = "936" %>

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
@命令在一个页面只能用一次
而且只能用在这个页面的第一行
关于缺少END的问题,你一定是用的VBSCRIPT,VBSCRIPT的判断由IF 开始 由END IF结束,其他的很多东西都要用到END 结束,如 with。。。。。end with等,你看看你的代码是不是缺少结束的标志吧

紫貂
我不知道,我没有用VBSCRIPT,VBSCRIPT,我不知道它是什么??
我没有编过程序,我也不知道怎么会是用了VBSCRIPT,VBSCRIPT?
真是不好意思,我看不懂我自己的代码!!???
怎么办呢??
请你们再帮帮我吧!!!
谢谢了!!
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7

绝大部分的ASP是用VBSCRIPT和JAVASCRIPT的语法结构编写的,在ASP中,默认的语言是VBSCRIPT,所以说你是VBSCRIPT 的语法结构.ASP不是一门独立的语言!所以说你是犯了VBSCRIPT的语法错误,你找着这个意思自己找一找,看看语句是否缺少END之类的东西

fxfsyt
帖 子:165
注 册:2005-1-15

紫貂
好的哈!!!
我先自己看一哈哈!!!
如果我还是弄不好,就请你帮我看哈哈!!!
谢谢了!!!
快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。