| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3350 人关注过本帖
标题:利用huffman树编码译码,大家帮我该一下错误
只看楼主 加入收藏
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 
以下是引用david2234在2005-6-2 15:30:13的发言: 晕死了.clrscr();是什么东东啊? 骗子!
clrscr();为清屏函数,由于用TC如果反复调试一个程序而没退出编译器得话,原来得调试结果还会保留在屏幕内,这样会影响对结果的判断和分析,但是有时如果需要的话也可以不加,如果需要对原来结果的对比的话。。不知道这样讲,你理解了没。至于你说我时骗子,我也不晓得怎么回答你,你能否说清楚点,我哪里骗你了

土冒
2005-06-04 10:06
seaspring
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
能不能讲的细点呀
2005-06-13 16:04
seeker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2005-6-5
收藏
得分:0 
谢谢你的程序,我明白了很多,还好,我看得懂。

我相信总有一片天空属于我!http://myseeker. E-Mail:lwqcny@
2005-06-13 19:55
傻瓜登子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-6-29
收藏
得分:0 
为什么看不到
2005-06-29 10:58
傻瓜登子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-6-29
收藏
得分:0 
要100金笔,郁闷
2005-06-29 11:01
傻瓜登子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-6-29
收藏
得分:0 
有认识的吗
2005-06-29 11:02
yangzhen_nud
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-11-2
收藏
得分:0 

给我注释阿,看不懂啊,

2005-11-08 00:11
快速回复:利用huffman树编码译码,大家帮我该一下错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011696 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved