| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 31767 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
只看楼主 加入收藏
leisure1980
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-9-6
得分:0 
看了这篇文章哦,我也改用dev-c++了,,谢谢百年不亮,给了我一个明确的学习目标,,让我有了1个好的学习环境和学习方法,真的,,从心底里上我感谢他!

My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
水东流
帖 子:8
注 册:2007-9-12
自学怎么办啊

刚要自学c语言 就像无头苍蝇 唉
jinxin3256
帖 子:196
注 册:2007-9-7
版主啥时候把群号再摆出来..

代替leisure1980广告下: 群号45146331
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
为了跟多的初学者可以看到这篇文章,我现在加为精华

希望使用“ 谭浩强的书和TC内核编译器”的读者可以看到
默屿
帖 子:17

相当谢谢!!!

syming
帖 子:5

我只会算.呵呵..以后向大家请教...

miaoguorui
帖 子:2
注 册:2007-4-25
我也是才学的!你们说的好多都没学到!不过你们都是老手拉!!有问题就请教你们啊!

李明峰
帖 子:5
注 册:2007-9-13
回复:(雨中飞燕)[转载]给使用TC的初学者的一篇文章...

谢谢,我还是不信。我想知道用什么最好。

雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
不存在最好,只能对某些方面来比较

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
要编译器小巧也简单,记事本加vc的编译器就ok了!好久没用c了,成天vb+sql,很多c程序都不会写了!
这学期学liunx准备把c找回来,gcc确实是个好东西,VC我不太喜欢用,首先中文的有bug,其次我很讨厌MS的东西!最近用dev-c++写windows程序,很多东西并不是很清楚,VC在这方面还是简单的,看来也就MS最了解自家的东西!TC我还是喜欢的,毕竟一开始就用嘛!我曾经用过win-tc感觉很好。最后我想说错误永远是程序员自己制造的,编译器永远不会犯错误,而除虫是程序员应该做的一件事,因为除虫的过程就是经验积累的过程,不会找错误,永远都不是一名合格的程序员!
在补充一下个人推荐《C primer plus》看完后我知道了什么是c99,为什么i++和++i有区别等,看完后我对c有了新的认识,现在我朋友问我学c看什么我毫不犹豫推荐他!我觉得一开始学谭的书是个错误,而学计算机不看外国人写的你就不知道什么是真正的技术

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
快速回复:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。