| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 31767 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
只看楼主 加入收藏
leisure1980
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-9-6
收藏
得分:0 
看了这篇文章哦,我也改用dev-c++了,,谢谢百年不亮,给了我一个明确的学习目标,,让我有了1个好的学习环境和学习方法,真的,,从心底里上我感谢他!

My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
2007-09-12 02:09
水东流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
自学怎么办啊

刚要自学c语言 就像无头苍蝇 唉
2007-09-12 11:14
jinxin3256
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2007-9-7
收藏
得分:0 
版主啥时候把群号再摆出来..

代替leisure1980广告下: 群号45146331
2007-09-12 11:59
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
为了跟多的初学者可以看到这篇文章,我现在加为精华

希望使用“ 谭浩强的书和TC内核编译器”的读者可以看到
2007-09-12 13:26
默屿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 

相当谢谢!!!


2007-09-12 20:37
syming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 

我只会算.呵呵..以后向大家请教...

2007-09-12 21:08
miaoguorui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-25
收藏
得分:0 
我也是才学的!你们说的好多都没学到!不过你们都是老手拉!!有问题就请教你们啊!

2007-09-12 22:30
李明峰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-9-13
收藏
得分:0 
回复:(雨中飞燕)[转载]给使用TC的初学者的一篇文章...

谢谢,我还是不信。我想知道用什么最好。

2007-09-13 18:58
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
不存在最好,只能对某些方面来比较



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-13 19:06
sunyuantz
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
要编译器小巧也简单,记事本加vc的编译器就ok了!好久没用c了,成天vb+sql,很多c程序都不会写了!
这学期学liunx准备把c找回来,gcc确实是个好东西,VC我不太喜欢用,首先中文的有bug,其次我很讨厌MS的东西!最近用dev-c++写windows程序,很多东西并不是很清楚,VC在这方面还是简单的,看来也就MS最了解自家的东西!TC我还是喜欢的,毕竟一开始就用嘛!我曾经用过win-tc感觉很好。最后我想说错误永远是程序员自己制造的,编译器永远不会犯错误,而除虫是程序员应该做的一件事,因为除虫的过程就是经验积累的过程,不会找错误,永远都不是一名合格的程序员!
在补充一下个人推荐《C primer plus》看完后我知道了什么是c99,为什么i++和++i有区别等,看完后我对c有了新的认识,现在我朋友问我学c看什么我毫不犹豫推荐他!我觉得一开始学谭的书是个错误,而学计算机不看外国人写的你就不知道什么是真正的技术

[此贴子已经被作者于2007-9-13 20:27:43编辑过]


我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
2007-09-13 20:19
快速回复:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018550 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved