| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 31767 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
只看楼主 加入收藏
aoaoaoao
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2007-5-14
得分:0 
各是 dos 和 windows系统下的产物..

要比较只好说首先比较8086和 IA-32系统结构的不同,
再比较 dos 和windows的不同..

学dos 还是得用tc.....
学windos 用其他的把..
TopStar315
帖 子:13
注 册:2007-9-17

写得的好,规范才是一切

deadking606
帖 子:26
写得好,受教了,本来我还想用TC来提高一下个人水平。
bluesky3810
帖 子:35

原来如此!我用的教材就是谭浩强的,以前一直都搞不懂为什么很多照书上抄的程序最后运行结果都不对。

prodream
帖 子:32
注 册:2007-9-16
恩还不错!
好多人看,不过有些观点,我不赞同!

欢迎加入c语言交流群(27214501),数据结构与算法(27214930)(限非新手进)博客://prodream.blog./
cince
威 望:1
帖 子:108
注 册:2007-1-21
TC 还没有过时吧?

我个人想法。学C还是要用TC

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
cince
帖 子:108
注 册:2007-1-21
以下是引用sunyuantz在2007-9-13 20:19:44的发言:
要编译器小巧也简单,记事本加vc的编译器就ok了!好久没用c了,成天vb+sql,很多c程序都不会写了!
这学期学liunx准备把c找回来,gcc确实是个好东西,VC我不太喜欢用,首先中文的有bug,其次我很讨厌MS的东西!最近用dev-c++写windows程序,很多东西并不是很清楚,VC在这方面还是简单的,看来也就MS最了解自家的东西!TC我还是喜欢的,毕竟一开始就用嘛!我曾经用过win-tc感觉很好。最后我想说错误永远是程序员自己制造的,编译器永远不会犯错误,而除虫是程序员应该做的一件事,因为除虫的过程就是经验积累的过程,不会找错误,永远都不是一名合格的程序员!
在补充一下个人推荐《C primer plus》看完后我知道了什么是c99,为什么i++和++i有区别等,看完后我对c有了新的认识,现在我朋友问我学c看什么我毫不犹豫推荐他!我觉得一开始学谭的书是个错误,而学计算机不看外国人写的你就不知道什么是真正的技术

说出了我的心声。。

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
jakepi
帖 子:46
注 册:2007-9-19

菜鸟!不懂

那边有朵蘑菇云
来 自:很……那啥的一个地方
帖 子:390
注 册:2007-9-3

哎 我是受害者啊 哎~~~~~

身不残 志更不坚
小脚男
帖 子:6
注 册:2007-9-21

我是新手 该用什么编辑器呢?
我这里也没有电脑(个人原因)。能不能帮我找一C语言编辑器啊 !!
急急急~~~~~?

快速回复:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。