| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 31767 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
只看楼主 加入收藏
cihren
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
虽然...虽然...虽然...虽然...虽然...虽然...虽然...
但是,我还是喜欢用"2"

革命尚未成功,同志仍需努力!
2007-09-13 23:16
lylovenyt174
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
你们还有老师,我就点靠个人了

2007-09-14 21:33
anthony634
Rank: 6Rank: 6
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
以下是引用leisure1980在2007-9-12 2:09:58的发言:
看了这篇文章哦,我也改用dev-c++了,,谢谢百年不亮,给了我一个明确的学习目标,,让我有了1个好的学习环境和学习方法,真的,,从心底里上我感谢他!

在人生的道路上点亮了一盏明灯,指引我们通向光明的未来,有百年不亮的保护,体贴又周到,大宝天天见。

2007-09-14 21:45
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
2007-09-14 22:31
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用lylovenyt174在2007-9-14 21:33:17的发言:
你们还有老师,我就点靠个人了

我也没有老师,自学才是最好



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-15 08:20
luoshiqi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 
TC确实是不好用
因为它对电脑的适应性不强
2007-09-15 09:21
Dancing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-16
收藏
得分:0 
谢谢这位兄弟的指点
2007-09-16 17:44
笑海
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 

在我面前 一切都是天书 只有JAVA我才喜欢


兔子不吃窝边草
2007-09-16 22:11
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2007-8-26 12:53:50的发言:

dos下鼠标拿来做什么用?

无聊时用来晃晃


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-16 23:52
郑德志
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-9-10
收藏
得分:0 
我顶!!!!女孩子学程序学得像你这么好,有点变态了。。呵呵:-)。偶像!!!
2007-09-17 10:24
快速回复:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025711 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved