| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 31767 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
只看楼主 加入收藏
栖柏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 

很多别的tc版本可以用鼠标了


You have lots more to work on! Never give up!c language!
2007-08-26 12:56
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
win下鼠标能做什么dos下也能鼠标做什么

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-08-26 12:57
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用栖柏在2007-8-26 12:56:47的发言:

很多别的tc版本可以用鼠标了

与编译器无关


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-08-26 12:58
努力学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
回复:(雨中飞燕)[转载]给使用TC的初学者的一篇文章...
#include <stdio.h>
int main(void)
{
char *pstr;
gets(pstr);
puts(pstr);
getchar();
return 0;
}
(别告诉我说你不知道这代码错在哪里,你不知道错哪里的话那你平时一定是使用TC的)


我用的就是TC,没有发现错误。它的 错误在什么地方
2007-08-26 13:04
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-8-26 12:57:49的发言:
win下鼠标能做什么dos下也能鼠标做什么

dos相当于text(命令模式)//对不起,我打错了 text是文本模式;commond才是命令模式

鼠标的光标似乎没什么用

老K,具体举例说明下

[此贴子已经被作者于2007-8-26 13:21:29编辑过]


自我放逐。。。
2007-08-26 13:05
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用努力学编程在2007-8-26 13:04:33的发言:
#include <stdio.h>
int main(void)
{
char *pstr;
gets(pstr);
puts(pstr);
getchar();
return 0;
}
(别告诉我说你不知道这代码错在哪里,你不知道错哪里的话那你平时一定是使用TC的)


我用的就是TC,没有发现错误。它的 错误在什么地方



自己想想 指针指向什么?

指针只能储存地址,不是储存字符串!


自我放逐。。。
2007-08-26 13:06
栖柏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 

你运行试试?能得到你的结果么?


You have lots more to work on! Never give up!c language!
2007-08-26 13:08
努力学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2007-8-26 13:06:51的发言:



自己想想 指针指向什么?

指针只能储存地址,不是储存字符串!

函数名: gets
功 能: 从流中取一字符串
用 法: char *gets(char *string);


里面的参数就是地址啊

2007-08-26 13:15
努力学编程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
本问题以解决!
2007-08-26 13:22
栖柏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 
*pstr有没有申请空间呢?
楼主好象的意思说TC不报错

You have lots more to work on! Never give up!c language!
2007-08-26 13:23
快速回复:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012142 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved