| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 31767 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
只看楼主 加入收藏
kaiks
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-10-31
收藏
得分:0 
那新手应该用那个练习呢?
2007-11-01 15:58
逝水流年
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-10-7
收藏
得分:0 
TC看了这篇文章一定很伤心,心想这也不是它的错,呵呵.....
编译器没有错,错就错在程序员.....

2007-11-03 10:27
negatlov
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-10-29
收藏
得分:0 
哈哈。。。。知道了。。。从不用TC的。。。看着好眼痛!

我爱你--老婆
2007-11-03 11:26
风萧水寒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-10-31
收藏
得分:0 
用了高一学TC,大一的时候还学.到现在才发现它就那么多本报弊端呀

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
2007-11-03 11:40
高温煎饺
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-11-2
收藏
得分:0 
快断网了,先顶个先

follow your heart
2007-11-04 23:49
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 

刚刚看那个老谭的书就郁闷

为什么那么多的 void main() main() main(void)

真是郁闷

对于Windows 而言程序是有返回值的。

代码风格第5种和第3中都是标准的。
第3种是AT&T风格,Java也是这种风格。
*** 第5种风格易读 ***

//**************************************************************//

入门还是使用 DEV-C++ 比较好。(比 TC 好用, 也比较小,VC等大啊)

[此贴子已经被作者于2007-11-5 0:28:29编辑过]


—>〉Sun〈<—
2007-11-05 00:11
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
以下是引用RockCarry在2007-10-27 10:06:17的发言:
好无趣,这样的文章也有人写。
LZ的许多观点不敢认同,工具始终是工具,当然工具也有好坏。
不过 Turbo C 似乎并没有像楼主所说的那样糟糕。
使用强大的开发工具的确能给自己带来便利,但是也使得自己失去了了解更多深入问题的机会。
任何简单的评价某一事物的好坏,都是没有对该事物进行深入的认识的结果。


对C的深入了解,与编译器无关。 (TC 能深入了解C 吗!)

VC等提供了更强大的C库。这也并不会影响对C的了解。
(很对函数自己还是无法编写的,很多涉及到操作系统或硬件)


—>〉Sun〈<—
2007-11-05 00:34
wanderful
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-11-4
收藏
得分:0 
2007-11-05 18:22
springey520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
我也不会 用的是WIN TC 把别人写的例子抄来 运行都说是错的 现在就是想重头开始学 从基础的开始学
题外话:
我在学校学过C语言 可是那时候都是学校的老师把所有该弄的东西都搞好了 他们也免的麻烦去给学生解释那么多 就象父母对小孩那样 饭都准备好了 只要你张口吃就行了 至于这饭是怎么做出来的 是用什么做的根本就不讲 最后学校生产出来的跟的大都是半成品(=废品)。。 极度郁闷

Nothing is impossible
2007-11-06 10:30
阿牧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:138
专家分:0
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
想提问下,作为业余的C语言初学者,各位前辈有什么书可以推荐的?谢谢
2007-11-06 16:03
快速回复:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017446 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved