| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 31767 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
只看楼主 加入收藏
josen0205
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:307
专家分:52
注 册:2007-5-8
得分:0 

理论再丰富也只是纸上谈兵,空中楼阁.发现错误改正错误才是最重要的.而且现在开发工具,开发平台种类那么多,所谓的标准也只是一种束缚.

只有想不到,没有做不到
电脑爱好者
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-5-6

“TC过时了”,我说。接着就一堆人问,“为什么过时啊?”,“TC不是很好用吗”,
“教材上也是用这个啊”,“二级考试不也是规定用的TC吗?”。
于是乎我已经无语了。

我也无语了,当你在dos下面用C编程的时候,我看你不用TC用什么......
TC还是很不错的,给初学者一点小磨难,很好。再说了,TC在黑客手里面,
仍然是不可缺少的....

wangwang168
帖 子:48
注 册:2007-5-8
不错,说的精辟入里啊

我有一个梦想
栖柏
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
dos->edit->program.c
tcc/or other ->gcc and so on

You have lots more to work on! Never give up!c language!
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
LS是不是和我一样喝多了,发的什么玩意。
死在键盘前
注 册:2007-9-25

在电脑城上班,下班后,在路上买了一本C#的书本,当时我不知道,C#和C不同,我以为.C和C#是一样的,于是买来后,越来越不对,但还是不管了,于是结过三天的看和学,开始也是用TC.然后.在网上加了一个群,正好,我就写了一个世界上最简单的C程序,(应该说,不知道是哪种语言程序),发到群上, 没想到,飞燕,马上告诉我程序中,没有retrun 0 ;还指出很多错误,我....................
于是开始去她给我的网站,认真看了N久,总算有点进步,所以我谨记,不要用TC. 更要把代码写得,规范,易看,,....想想,才看几天书,于是拼命去学基础,,,可是..........................................................................

希望有一天我以我自己的努力,成为一个程序员.~~! 在此也希望大家多多指点,本人非常好学,可以为写个程序几天不睡觉.但是因工作,不得不睡觉,只好,上班人空就写,下班后也在写........我写我写.我写.  

有一天我会写出自己的程序.....发到网站上让大家指出不对的地方 

栖柏
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
如果你想当高级程序员用TC----不是理论,不要当真
用dos
学汇编

You have lots more to work on! Never give up!c language!
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
96楼的还是继续做卖电脑这一很有前途的生意吧。

多和总代理聊聊,多挣些返点,看见熟人狠狠宰一下,比做程序员有前途。
死在键盘前
注 册:2007-9-25

真不幸运,我只是在广*来四川打工的,只是在电脑城工作,因此上班时间闲多,再说,  学程序,是我一直坚定的事,哪怕我60岁,我还是要在电脑前看C程序代码写C程序代码或其它语言代码,这就是我注定死在键盘前的理由,

况且,现在生意不怎么好做,,我要了解一门电脑语言,我要学知识,原先本人只是只懂电脑一点点的菜鸟.经过二个月的学习,当然,是在工作时候边学的,学会用windos操作,杀毒,以至于现在可以单独上门排除系统一般问题,总之,我就要学,当然,如果学不会,我还可以有其它门路,比如,本人学过电子电器的维修,能分析简单的电路板线路原理,甚至经过个把月学习,可以独立维修电脑配件,或是在家等别人打电话来去搞系统或什么什么,一样可以赚钱,只不过.,,,我还是要学程序,我要学

t_bag
帖 子:1
注 册:2007-9-26
我我刚刚如门应该用什么呢?
不用TC,用???
快速回复:[转载]给使用TC的初学者的一篇文章★★★
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。