| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1206 人关注过本帖
标题:[求助] 我有一个函数不会用,谁来解释一下啊?
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
以下是引用mp3aaa在2007-8-16 21:55:01的发言:

我刚才运行了一下 进程数瞬间达到 577 要不是我手快 就要重启了

高手啊!577!我这辈子还没见过~


(づ ̄ 3 ̄)づ
2007-08-16 22:12
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
以下是引用coachard在2007-8-16 22:07:06的发言:
越原始的招术往往越有用~~~~~~

同意!


(づ ̄ 3 ̄)づ
2007-08-16 22:12
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
以下是引用无理取闹在2007-8-16 22:02:58的发言:
一直开浏览器 这招也太。。。。。。。。。。。。

注意:只讨论技术``````````````````


(づ ̄ 3 ̄)づ
2007-08-16 22:13
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
以下是引用coachard在2007-8-16 21:57:46的发言:
这样啊,我现在还在原始社会用winme,脆弱得很,就不尝试了~~~~~

呵呵


(づ ̄ 3 ̄)づ
2007-08-16 22:13
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
以下是引用mp3aaa在2007-8-16 21:50:12的发言:

楼主又想干什么? 不会是又想写什么乱七八糟的程序吧
运行一下这个 会死机的
#include <stdio.h>
#include <conio.c>
#include<windows.h>
#include <process.h>
int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,PSTR szCmdLine, int iCmdShow)
{

while(1)
{
spawnl(1,"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE",NULL);
}
}

悟空,你又干缺德事了```````````````


(づ ̄ 3 ̄)づ
2007-08-16 22:14
hackerjiang
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
收藏
得分:0 
大家顺便解释一下
int spawnl(int mode, char *pathname, char *arg0, arg1, ... argn, NULL);
里面的各个型参都是用来干什么的。

谁来回答啊?

(づ ̄ 3 ̄)づ
2007-08-16 22:16
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
我觉得那程序没什么意思 没什么技术可言

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2007-08-16 22:23
小鸟黑黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 
难道是 长按住  win键+e键  2秒以上的效果?

我讨厌别人叫我菜鸟,不过我的确很菜。。。
2007-08-16 22:48
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
以下是引用hackerjiang在2007-8-16 22:16:05的发言:
大家顺便解释一下
int spawnl(int mode, char *pathname, char *arg0, arg1, ... argn, NULL);
里面的各个型参都是用来干什么的。

谁来回答啊?

第一个参数mode是模式,有0,1,2三种,分别是挂起正在执行的程序并执行所调用的程序,执行所调用的程序同时执行正在执行的程序,将所调用的程序执行并代替正在执行的程序.
pathname是程序路径,往后的arg等就是每个参数


My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-08-17 09:17
thintear
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 

楼主又想干什么? 不会是又想写什么乱七八糟的程序吧
运行一下这个 会死机的
#include <stdio.h>
#include <conio.c>
#include<windows.h>
#include <process.h>
int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,PSTR szCmdLine, int iCmdShow)
{

while(1)
{
spawnl(1,"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE",NULL);
}
}

2007-08-17 18:46
快速回复:[求助] 我有一个函数不会用,谁来解释一下啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017048 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved