| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9383 人关注过本帖
标题:[原创]舍弃一份爱,好难!
只看楼主 加入收藏
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
得分:0 
这个贴我不想再写下去了,不但越写越忘不了,反而把新女朋友给丢了,她看到了这个贴了

这是她今天给我的发的信的一部分:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

谢谢有几个朋友一直关注着,对不起大家了 不好意思。。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
zxyliwei
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-12-6
ri .难得难得。
我们兄弟几个 对这些事情从来都不谈。也许是我们 平时洒脱惯了。
面对这些事,我们不敢说。对你们这段感情,我虽然是很不赞同,但我也不敢反对。
一个是我妹妹,一个是我兄弟。我了解你,我也了解她。不想让她受到任何伤害。不想让你难过。
这段往事,我没得你清楚。但我也非常了解。过了几年,你记得很清楚。我也感到很欣慰。但我
的记忆也永远不会褪去。虽然是你和她的过去,也是我们美好的回忆。对于过去的感情我真的不
想多提。
现在我们兄弟两都一样。单身,看透人生的有些事情。但我们永远都是我们自己。放开这些
就像我们以前一样的洒脱。做回,其他女人眼中,我们都花心,都好色,都一辈子只有当情人的命。

醒逍遥;醉也逍遥!
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5

车昨晚也在啊,你家有很多客迈?

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
Gramary
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9

楼主怎么这么惨啊
不是吧``
我同情你 继续支持 等待
更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新 (开玩笑的,不要勉强自己了)

学编程不能急,要慢慢来。
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10

你们过的日子怎么有点感觉象混混过的日子啊
郁闷啊 既然都写这么多了啊
小说看不到结尾 很郁闷的 不是吊人胃口吗

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
Sunny1111
威 望:2
帖 子:465
注 册:2007-6-15
其实每个人都会有一段过去的,一直憋在心里反而不好,你现在的女朋友也许在气头上,过些日子哄哄她,相信她会理解的.祝你好运哦
虽然看不到结尾有点可惜,不过还是希望你能幸福,加油哦!
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
我不看了, 心里太凉了

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

汗。。。怎么就没了

zxyliwei
帖 子:88
注 册:2005-12-6
没啊。就我们几个人。都是天天出去喝酒,老子喝麻了还遇到一个 也叫毛的。
在网上的,还以为是你。还非要喊你回来,说潘都回来的。结果不是你

醒逍遥;醉也逍遥!
dushui265
威 望:2
帖 子:227
注 册:2007-9-28
挺让人同情的,lz真是不幸啊

快速回复:[原创]舍弃一份爱,好难!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。