| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2947 人关注过本帖
标题:7个变态问题,答对3个就是变态
只看楼主 加入收藏
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
得分:0 
什么样的?
看看,有那么变态吗?

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2

果然变态!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
Gonzalez
等 级:新手上路
帖 子:56
注 册:2006-11-13
看看

卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1

真是无聊,没几个人

PLEASE FLUSH AFTER USE!
tinger
帖 子:41
注 册:2007-5-15

看过了。听说是美国FBI招聘的时候出的考题。

人生何处不风流,只要去拼搏去奋斗。
mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
我看答案

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
我知道第一个

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
这是什么...?

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
惊了,真恶心!!!!

海纳百川,有容乃大!!
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
--------------------------------------------------------------------------------
以下内容只有回复后才可以浏览
--------------------------------------------------------------------------------

Repeat  Life=Study;Until (death);
快速回复:7个变态问题,答对3个就是变态
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。