| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5178 人关注过本帖
标题:带复选框的LISTBOX的问题
取消只看楼主 加入收藏
sedff
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-12-11
 问题点数:0 回复次数:14 
带复选框的LISTBOX的问题
我想使用带复选框的LISTBOX,可以通过点选复选框来选择LISTBOX的某些ITEM来实现一些操作。但我有些疑惑的地方是如果我想删除复选框未被点选的ITEM,应该怎么来实现。因为deleteitem只能对已被selected的item起作用,有复选框时只有复选框被点选的item才有selected的属性,而我想删除的复选框未被点选的item没有selected的属性。
搜索更多相关主题的帖子: 复选框 LISTBOX 点选 item selected 
sedff
得分:0 
回复:(sedff)带复选框的LISTBOX的问题
谢谢!我希望能删除复选框未被点选的item中的其中某一项,不知怎样实现
sedff
帮忙看看附件中的图。它能实现这个功能,所以想和它一样。但不知道它的代码是怎么写的。
sedff
图在这
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

sedff
不好意思,图是有点大。该图是只有一个复选框没有被点选的例子。图中的这个复选框没有被点选的item可以通过按键盘的delete键来直接从表中删除。
sedff
回复:(slore)哦,这样啊……我的代码直接删除了……...

如果从几个中选一个删除的话,因该怎么实现呢?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

sedff

也请大家帮忙看看我希望的整个功能能否实现

sedff
如果单击listbox中的item时会触发什么事件呢?我想用触发事件标记item,作为删除选择的条件
sedff

我想要利用LISTBOX来制作一个测试序列表。我可以添加测试项,测试项在列表中的位置顺序也就是测试序列的顺序。如果要在保留所有测试项的同时而只测其中的某几个测试项,我就可以用点选复选框的方式来实现。如果要删除某些测试项,就采用点选然后直接从表中删除的办法,但这样有可能删除的是之前复选框被点选的,也可能是复选框未被点选得测试项。

sedff
好比测试项就是一些人,测试序列就是这些人排成的队。我让所有排队的人每个人按他们在队中的顺序分别完成一个动作。比方说第一个人伸了伸胳膊,接着第二个人再蹬蹬蹬腿,接着第3个人再跳一跳,这就是一个测试序列。我现在只想让这个队伍中的几个人来做动作。比如说我给队伍中的第 1人,第3个人,第5个人各发一个牌儿。只有拿到这个牌儿的人才做动作,而其他没有拿到牌儿的人原地不动,不做任何动作.
快速回复:带复选框的LISTBOX的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。