| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3012 人关注过本帖
标题:[原创]当帆再一次扬起的时候
只看楼主 加入收藏
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
 问题点数:0 回复次数:46 
[原创]当帆再一次扬起的时候
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 心儿 E-mail:yaodan20081989@126.com QQ:524183285
*/ 时间: 2007-7-25 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

6:30pa
当第一缕阳光从窗帘照射进来到杨柳的身体上时,感觉是那么的温暖,是那么的舒服,是那么的意想不到。
杨柳站起来,走到窗户旁边,打开玻璃,阳光毫不客气的射击她的眼睛。可是杨柳并不讨厌,她伸出她那纤弱的手,
挡着眼前,玩弄着它,显得很调皮。是呀,好久没有这么地享受生活了,好久都没有这么地留意身边的一切了。一滴泪从杨柳的眼角流了下来。
那时,杨柳才十岁左右,那一年对她来说是一个难忘的日子,那时的她简直快要崩溃了,也想到了结束自己那年轻的生命。那段时间对她来说是那么地残忍与无情,上天是那么地不公平。因为那一年,外婆死了,妈妈承受不了这样的打击,得了精神病,爸爸更是突然间吐血而躺在床上,一病不起。本来就不是很富欲的家庭,一下子就成了负债累累。对杨柳那个小小年纪的女孩子来说,真的是不难以置信,并且还有一个比她小5岁的弟弟。
等等哦,我还没有写完呢,恩没、时间了,下次再续写,请别随便的评价哦。谢了。这可是一个真实的故事哦,发生在我身边。
搜索更多相关主题的帖子: 编程论坛 中国 阳光 
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
得分:0 
不看后面的还以为是你编的

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4

好,心儿,有时间多写一点儿,
我支持你,心儿 投你一票 。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
心儿
喂,宋YUYU,你老兄就这么看我的啊,好的,俺记住了,哪天,看我怎么收拾你,哼!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
心儿,不要冲动啊!!
今天这么有空啊?休假?

论坛是我家灌水靠大家
心儿
不是,恩,在QQ上聊吗,说话快一点,并且我有事要问你。

天花板上的天空
等 级:新手上路
帖 子:39
注 册:2007-7-4
写得不错吗
平日里倒看不出来哦
你可是真人不露相哦

为自己加油!!!
心儿
呵呵!这又没有什么呀,真是的。

songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
以下是引用心儿在2007-7-29 9:41:47的发言:
喂,宋YUYU,你老兄就这么看我的啊,好的,俺记住了,哪天,看我怎么收拾你,哼!

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
心儿
对不起的啦,你别生气。

快速回复:[原创]当帆再一次扬起的时候
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。