| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3376 人关注过本帖
标题:[求助]我的VB的可视化数据管理器为什么用不了?
只看楼主 加入收藏
红影
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]我的VB的可视化数据管理器为什么用不了?
做数据库编程,但是一点可视化数据管理器就报错:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

是不是要重装VB啊,但是我装的是Visual stdio 6.0

如果重装VB还需要先卸载吗?可以覆盖按装吗?因为我现在只要装VB,怕把其他的搞丢了。
搜索更多相关主题的帖子: 数据管理器 数据库 可视化 Visual 
slore
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
得分:0 
精简版吧?=.=38MB的中文标准版或者企业版都没有问题。。。。 VS?

快上课了……
红影
怎么办啊?要重装吗?

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
slore

重装下吧^推荐企业版

快上课了……
红影

那需要先卸载吗,如果要卸载的话我以前装的Visual Studio6.0就要全部卸掉了

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
红影
重装了VB但是还是用不了,我装的是180多M的企业版。。。还是打不开可视化数据管理器。。。

slore
......试下38MB的这个看看吧
http://www.bc-cn.net/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=6

还不行很有可能试卸载不净……尝试在没有VB的电脑上装看看,应该可以用的。

快上课了……
红影
回复:(红影)[求助]我的VB的可视化数据管理器为什么...
MFDQQ2FS.rar (166.08 KB) [求助]我的VB的可视化数据管理器为什么用不了?

o(∩_∩)o...哈哈我解决了

把这个覆盖到VB的安装目录里就好了

slore
不是吧?这个安装完都有。。。。

快上课了……
红影
有但是我的不能用啊,所以找一个覆盖一下就OK了。。。

快速回复:[求助]我的VB的可视化数据管理器为什么用不了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。