| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 94669 人关注过本帖, 10 人收藏
标题:[下载]ASP常见问题和解决方案打包下载
只看楼主 加入收藏
small2006
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-10-1
得分:0 
我是ASP新手,在做文件下载功能的时候遇到点问题,各位大侠帮帮我.
我用ASP,IIS做了个校园网,在做下载功能的时候,要下载的资料在本地可以下载,可是传到服务器上就出现"文件格式不正确的"错误提示,文件的地址是正确的,
我把要下载的文件放在了download文件夹里,网站的文件地址是http://www.shool.edu.cn/download/2006324650.rar.
版主你是怎么做这个下载功能的 能指点指点吗
谢谢你
small2006
帖 子:20
注 册:2006-10-1
我是ASP新手,在做文件下载功能的时候遇到点问题,各位大侠帮帮我.
我用ASP,IIS,VBScript做了个校园网,在做下载功能的时候,要下载的资料在本地可以下载,可是传到服务器上就出现"文件格式不正确的"错误提示,文件的地址是正确的,
我把要下载的文件放在了download文件夹里,网站的文件地址是http://www.shool.edu.cn/download/2006324650.rar.
一定要用函数实现吗,能用VBScript实现吗?能写段详细代码给我吗
我是在dreamwear里做的,没有把要下载的文件放到数据库中,直接用dreamwear里的功能实现的,也就是用超级连接,这样做可以吗?
邹邹
帖 子:15
注 册:2006-10-2
谢谢啊,辛苦了哦.
xxpniu
帖 子:5
注 册:2006-10-3
谢谢啊~
del000
威 望:1
帖 子:79
注 册:2006-9-8
太感谢了,哈哈哈,太好了!!!
andynil
帖 子:9
注 册:2006-10-8
谢谢楼主!楼主能不能帮我解决一个问题呢,我发了贴,请看看好吗
勇者RX
帖 子:64
注 册:2006-9-12
感谢楼主的关照

liaoyan
帖 子:1
注 册:2006-10-11
谢谢楼主,我看了,对我帮助蛮大的!
musher
注 册:2006-10-11
谢谢!
qzx9999
注 册:2006-10-13

ASP编程经典例子

快速回复:[下载]ASP常见问题和解决方案打包下载
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。