| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12825 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]c#类,封装了键盘,和鼠标模拟,和内存读取
只看楼主 加入收藏
dreamsfly
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:152
专家分:13
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
内存地址有一个基础地址是不容易改变的,我也只是会一点.....抓的不好

www. 我的原创下载
2007-07-30 18:02
natsunosakur
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 
LZ做的不错啊
我也是学习做外挂的 但是C#太麻烦 了
LZ知道怎么用C#远程线程插入么


哪个告诉偶一下,C#进行远程线程注入
2007-08-02 03:01
cheumen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-8-1
收藏
得分:0 

我顶,学习

2007-08-02 08:07
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
不错,你的API应用比较全,以前是搞CPP开发的吧?

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2007-08-02 23:45
dreamsfly
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:152
专家分:13
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 

呵呵,斑竹大人都来了,我是搞b/s开发的。
最近想做一个 流量交换系统
有没有Javas script比较牛逼的,加我qq20573886,有些问题要问

[此贴子已经被作者于2007-8-7 22:07:05编辑过]


www. 我的原创下载
2007-08-07 21:59
dreamsfly
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:152
专家分:13
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 
我觉得C#是最好用的语言了
以下是引用natsunosakur在2007-8-2 3:01:57的发言:
LZ做的不错啊
我也是学习做外挂的 但是C#太麻烦 了
LZ知道怎么用C#远程线程插入么

....我觉得C#是最好用的语言了,简单易懂.C#远程线程插入?我还没听说过了,有时间研究研究


www. 我的原创下载
2007-08-07 22:02
zh_hn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-12-24
收藏
得分:0 
强人  

2007-08-30 15:12
一氧化碳
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:132
专家分:335
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 

2007-09-02 18:58
dreamsfly
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:152
专家分:13
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 

今天有朋友问我鼠标怎么模拟的,我这个类鼠标这个方法,写的不好,我自己都没用过
,我找了找一个vb的例子,你们可以转换成c#的
以下是用winio模拟鼠标的函数,但是并不是在所有系统中都能正常运行,有需要的试试看吧
Sub MyMouseKey(MouseFun As Long, MyMouseX As Long, MyMouseY As Long, MyMouseZ As Long)
' 左键按下(MouseFun=9)。MyMouseX、MyMouseY、MyMouseZ 为0
' 右键按下(MouseFun=10)。MyMouseX、MyMouseY、MyMouseZ 为0
' 中键按下(MouseFun=12)。MyMouseX、MyMouseY、MyMouseZ 为0
' 任意键放开(MouseFun=8)。MyMouseX、MyMouseY、MyMouseZ 为0
' ------------------------------------
' 鼠标上移(MouseFun=8)。MyMouseY为移动距离,最大为255,最小为1。MyMouseX、MyMouseZ 为0
' 鼠标下移(MouseFun=40)。MyMouseY为移动距离,最大为1,最小为255。MyMouseX、MyMouseZ 为0
' 鼠标左移(MouseFun=24)。MyMouseX为移动距离,最大为1,最小为255。MyMouseY、MyMouseZ 为0
' 鼠标右移(MouseFun=8)。MyMouseX为移动距离,最大为255,最小为1。MyMouseY、MyMouseZ 为0
' ------------------------------------
KBCWait4IBE '等待缓冲区为空
SetPortVal 100, 211, 1 '发送鼠标写入命令
KBCWait4IBE '等待缓冲区为空
SetPortVal 96, MouseFun, 1 '发送鼠标动作命令
'-------------------------------------
KBCWait4IBE '等待缓冲区为空
SetPortVal 100, 211, 1 '发送鼠标写入命令
KBCWait4IBE '等待缓冲区为空
SetPortVal 96, MyMouseX, 1 '发送鼠标动作命令
'-------------------------------------
KBCWait4IBE '等待缓冲区为空
SetPortVal 100, 211, 1 '发送鼠标写入命令
KBCWait4IBE '等待缓冲区为空
SetPortVal 96, MyMouseY, 1 '发送鼠标动作命令
'-------------------------------------
KBCWait4IBE '等待缓冲区为空
SetPortVal 100, 211, 1 '发送鼠标写入命令
KBCWait4IBE '等待缓冲区为空
SetPortVal 96, MyMouseZ, 1 '发送鼠标动作命令
End Sub


示例:
MyMouseKey 9, 0, 0, 0 '左键按下
MyMouseKey 8, 0, 0, 0 '左键放开
MyMouseKey 10, 0, 0, 0 '右键按下
MyMouseKey 8, 0, 0, 0 '右键放开
MyMouseKey 12, 0, 0, 0 '中键按下
MyMouseKey 8, 0, 0, 0 '中键放开
MyMouseKey 8, 0, 5, 0 '上移5象素
MyMouseKey 40, 0,(255 xor 5),0 '下移5象素
MyMouseKey 24,(255 xor 5), 0, 0 '左移5象素
MyMouseKey 8, 5, 0, 0 '右移5象素


www. 我的原创下载
2007-09-04 22:54
dreamsfly
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:152
专家分:13
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 

这个类效率不太好,我有个帖子,发的程序,稍微改动了点东西,稍微好了点
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=170737&star=at#

[此贴子已经被作者于2007-10-6 19:00:53编辑过]


www. 我的原创下载
2007-10-06 18:59
快速回复:[原创]c#类,封装了键盘,和鼠标模拟,和内存读取
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012262 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved