| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 38388 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:与C的邂逅——初学C语言的收获与感受
只看楼主 加入收藏
灼光
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-12
得分:0 
搂主真的是高手又能和我们分享自己的经验,真得很感谢!!

haiduc
帖 子:45
注 册:2005-11-30
以下是引用awindy在2006-5-5 12:31:00的发言:
请问楼主:
<使用相等测试运算符“==”时,将常量放在左边,如“if (0==ichoice)”>
这样做有什么好处?if(ichoice==0)这样也一样的嘛/

这是防止你忘掉一个等号,if(ichoice==0)这样也一样的

不过我老师说,在实际开发中,这样写代码的很少,我们还是最好牢牢记住这个时候一定要写==

TCL
威 望:1
帖 子:68
注 册:2006-3-28

顶一下吧!!

我要为C语言努力!!!谁都不能挡我!!挡我者。。看你怎样活·····
xiaofengming
帖 子:2
注 册:2006-5-21
我是一个新手,总觉的c语言只是在编一些无聊的算式,而且C语言的界面如此的不友好,不象VB一样编了之后可以用来完成一些工作,C语言只是从黑呼呼的界面上输出一些东西,没有实际用途啊。
lzrzhao
来 自:BJ
帖 子:37
专家分:5
注 册:2006-5-22
以下是引用Knocker在2005-4-12 21:04:00的发言:
严谨的代码风格是好事,也是必须要做到的。但是,一味固执地追求也会失去学C的很多乐趣不是吗?神

说得好!!

路漫漫其修远,吾将上下而求索
Freedomer
帖 子:2
注 册:2006-5-24
C语言很难学啊!以后要多请你们帮忙.
bbw2008
帖 子:10
注 册:2006-3-28
ding
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
北工大

是哪里,北京工业大学

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
xiaoping622
帖 子:42
注 册:2006-6-2
C语言很重要,真的,你看现在不论什么考试(计算机类)都和C评议挂勾!

Give me a world,a beautiful worle!
xiaoping622
帖 子:42
注 册:2006-6-2
C语言很重要,真的,你看现在不论什么考试(计算机类)都和C语言挂勾!

Give me a world,a beautiful worle!
快速回复:与C的邂逅——初学C语言的收获与感受
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。