| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 49185 人关注过本帖, 19 人收藏
标题:C#应用程序界面皮肤(发送完毕)
只看楼主 加入收藏
思远
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2007-4-25
得分:0 
哈哈,行了,谢谢哈

思远
帖 子:75
注 册:2007-4-25
请问下我怎么换回来我以前的界面哦

jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
感谢分享!
不过能问下是Demo版么?不会弹出对话框广告之类的东东吧?前段时间也装过第三方皮肤控件,结果老弹广告,最后破坏了.net,还我重装

jockey
以下是引用思远在2007-7-8 15:49:22的发言:
请问下我怎么换回来我以前的界面哦

// this.skinEngine1.SkinFile = "***.ssk";

jockey
用了!不错!感谢楼主!要能打到exe里就棒了!

立志成佛
威 望:2
帖 子:314
注 册:2006-11-1
感谢分享

曾经的曾经已不在
devzhao
帖 子:47
注 册:2007-6-28

真的挺好的,没有时间限制。

jockey
chanta
威 望:1
帖 子:60
注 册:2007-3-17
回复:(chanta)C#应用程序界面皮肤(陆续添加中)
继续发送

-------------One皮肤-------------

oneblue

bIVYb5Yo.rar (14.53 KB) C#应用程序界面皮肤(陆续添加中)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

O6ap6PkR.rar (16.2 KB) C#应用程序界面皮肤(陆续添加中)

xlbK00L1.rar (14.2 KB) C#应用程序界面皮肤(陆续添加中)

o7FhNbNL.rar (14.82 KB) C#应用程序界面皮肤(陆续添加中)

谢谢所有分享资源的朋友...
chanta
威 望:1
帖 子:60
注 册:2007-3-17
回复:(chanta)C#应用程序界面皮肤(陆续添加中)
----------Page皮肤----------

page

mvkf8ksy.rar (9.15 KB) C#应用程序界面皮肤(陆续添加中)

xrW7nyyN.rar (9.01 KB) C#应用程序界面皮肤(陆续添加中)

xiKzTQUy.rar (9.08 KB) C#应用程序界面皮肤(陆续添加中)

谢谢所有分享资源的朋友...
快速回复:C#应用程序界面皮肤(发送完毕)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。