| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20477 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:精典的SQL语句,推荐收藏
只看楼主 加入收藏
julycy
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 
Qiang!
Tks!
aerial
帖 子:57
注 册:2005-8-19
很好,楼主真是好人

爱我所爱,做我想做。 苦行者也,彷徨之中,去向不明,苦心修行,终成正果。
zhuomou
帖 子:12
注 册:2005-9-5
我晕,没有看懂。以后要多看看。
meccoy
帖 子:5
注 册:2005-10-4
谢谢,版主真好心,提倡共享精神!
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24

帮顶

中国人的财富网:http://www..cn/
mahongqiang
帖 子:21
注 册:2005-11-9

我已保存
对我很有帮助
谢了

chenwf1196
帖 子:2
注 册:2005-11-23
收藏!
jiudi
帖 子:4
注 册:2005-11-24
非常好!真乃及时雨,我正需要.

另,垦请赐请,下面的解决办法.不知是否ALTER TABLE语法中不支持变量,如是想从数据表中提取内容做为新增列的标题,有其他解决方案吗?

在存储过程中使用变量@subName做为要增加的列名,但是并不执行,如何解决?如果新增列名用常量,则一切正常。

ALTER TABLE ClaAchSumTb ADD @subName Nvarchar(20) NULL

用EXEC来执行上面语句也不执行,

jiudi
帖 子:4
注 册:2005-11-24
非常好!真乃及时雨,我正需要.

另,垦请赐请,下面的解决办法.不知是否ALTER TABLE语法中不支持变量,如是想从数据表中提取内容做为新增列的标题,有其他解决方案吗?

在存储过程中使用变量@subName做为要增加的列名,但是并不执行,如何解决?如果新增列名用常量,则一切正常。

ALTER TABLE ClaAchSumTb ADD @subName Nvarchar(20) NULL

用EXEC来执行上面语句也不执行,

muyexin
帖 子:12
注 册:2005-11-16

不错
顶一下

快速回复:精典的SQL语句,推荐收藏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。