| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20477 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:精典的SQL语句,推荐收藏
只看楼主 加入收藏
smartgenius
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-3-23
得分:0 

shallow streams make most din;still waters run deep- --phenomenal pure princess
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
太感谢了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
jimn2000
威 望:3
帖 子:274
注 册:2006-4-3
是的啊,我也不怎么懂有些。呵呵。看来还要多多学习才行

欢迎大家访问我的网站 www. 域名代理网站 web.
jimn2000
威 望:3
帖 子:274
注 册:2006-4-3

这几句看不懂啊,
select @sql = @sql + ',sum(case Subject when '''+Subject+''' then Result end) ['+Subject+']'
是什么作用啊,为什么还要sum

from (select distinct Subject from CJ) as a--这句我倒是可以看懂

select @sql = @sql+' from test group by name'
这句同楼上所说的,不怎么明白,希望赐教了

欢迎大家访问我的网站 www. 域名代理网站 web.
起步者
帖 子:23
注 册:2006-4-10
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23
好东西,收教咯!!谢谢!

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
晚日晨星
帖 子:8
注 册:2006-3-8
能把第一个做个解释吗?真的是不太明白呀,我还是菜菜菜鸟!!!!
谢谢谢谢谢谢谢

流浪小子
帖 子:2
注 册:2006-4-8
楼主以后可得多发这样的例子哦

对新人有帮助
lanjinbo
威 望:1
帖 子:109
注 册:2006-4-14
真的是比较精典的几个例子!!!

天蓝蓝,水蓝蓝,扬帆远航,有鱼儿作伴 风嘻嘻,云嘻嘻,共渡幸福彼岸
streetman
帖 子:23
注 册:2006-5-4
解决了我一个郁闷多年的问题!
快速回复:精典的SQL语句,推荐收藏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。