| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1969 人关注过本帖
标题:[讨论]三星795MB显示器 大家有用过吗?
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
不可以吗?

可惜不是你,陪我到最后
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

其实我的直觉是你的显示器根本就不是三星的~因为我原来是做计算机组装的~三星的显示器有好多是假的~
第一:你的显示器有没有驱动盘
第二:你的显示器芯板上有没有ID标
第三:察看一下显示器的屏幕刷新和三星官方上的各种数据是否相同
第四:如果你的显示器是真的三星的,我可以很高兴的告诉你~如果你和三星中国服务联系的话你可以得到一台新的
第五:你说是显示管的问题,也就是色枪的问题~其中我可以肯定的说三星的显示管是不可能用河南安阳彩虹显示管厂的显示管的,虽然那个厂子也是一家很大的企业~可他们没有这个业务啊……
所以我怀疑你的显示器估计不是A版~
在不然你找个修电视的让他帮你量一下后版上的几个滤波电阻和电子元件也可能是使用时间过长,电子元件老化的原因~
呵呵~希望有帮助~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
bluebell
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2007-5-14
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[b][u]你说我容易吗?????[/u][/b]
bluebell
关于具体的东西你可以在这里看到

http://home.donews.com/donews/article/7/72589.html

system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
你把显示器换个位置,和地磁有关系。
换个位置然后消磁下,音箱别放在旁边

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
bluebell

我根本没有用音响
可能不是音响的问题
应该是产品的问题

超级无敌小菜鸟
帖 子:15
注 册:2007-7-4
引以为戒    千万不买2手的要买就买原版的
bluebell
是呀,等咱有钱了,一定买个好的,lcd的

缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
有些产品是贴牌的,哎...质量...
我的显示器是联想彩屏的

Repeat  Life=Study;Until (death);
快速回复:[讨论]三星795MB显示器 大家有用过吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。