| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 962 人关注过本帖
标题:发现...
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
我从IBM的官方网站,怎么,你们老师比IBM老总厉害?

IBM 使用Eclipse开发软件,加强对JAVA的软件支持
目的是为了对抗微软的平台.

JAVA与C#仅仅在WINDOWS平台下有得比,但是肯定有一天,中国所有的国家部门会全部采用开源的LUNIX系统+龙芯,到时候我看你怎么开发C#

ibm在全球16个java实验室24小时续以奋战,扛着“java就是一切”的大旗,投入java的钱不比sun的少;intel整装待发,全力以赴赶制java芯片,以求在java谋得一席之地;oracle,Sybase,informix,DB2这些王牌数据库厂商更是纷纷下马,把java绑定到自己的产品中,提供对java最全面,最直接的支持;Inprise,BEA,Iona,netscape联盟等一大批系统集成、支援厂商,也不甘落后,争先恐后的开发自己的java工具、应用服务软件,目的只有一个,让自己的产品带上一个响亮的"J"字;cisco,3Com,HP,NEC等一大批网络设备供应商对embed java表现了浓厚的兴趣,一批又一批的带java接口的智能设备相续涌现出来,在这个市场上的竞争异常激烈,谁也不敢怠慢;sun自己就更不用说了,sun创造了java,但java并非sun的专有,来自巨头们的竞争,也让sun感到了前所未有的压力,在“捍卫java,保卫java,发展java”的方针下,带领巨头们发布了面向不同领域的各个版本:面向PC领域的java2 Standard Edition,面向企业级计算的Java 2 Enterprise Edition,面向嵌入式系统的Java2 Embedded Edition, 面向智能终端的Personal Java Edition。

我也是抗着JAVA就是一切的大旗.

淘宝杜琨
2005-04-09 11:32
乌鸦丘比特
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
收藏
得分:0 
严重地爱C,做一个C和linux的菜鸟。
PS:现在开始喜欢linux  了,GCC比TC好的多

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
2005-04-09 11:52
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
是的,不过乌鸦,你发现了一点没有?

我们GCC下的int类型不再是tc下的2个字节而是4个了
printf("%d\n",sizeof(int));

short int 才是2个字节
int 4个字节
long int 4个字节

这点曾经给我在解决论坛上的问题的时候造成过不小的错误!

而且如果你想输入两个short int类型的变量也不能这样写了
#include <stdio.h>
int main()
{
short int a,b;
    scanf("%d",&a);
    scanf("%d",&b);

    printf("a=%d,b=%d\n",a,b);
}

这样写是得不到效果的
必需这样
#include <stdio.h>
int main()
{
short int a,b;
    scanf("%hd",&a);
    scanf("%hd",&b);

    printf("a=%d,b=%d\n",a,b);
}

在tc中short int 和int 是一样的,而在gcc 下int 和long int 是一样的.

而且我正在学习LINUX下的C语言图形编程,有兴趣的话来和我讨论讨论,对了,你在LINUX用什么图形库画图?

淘宝杜琨
2005-04-09 12:03
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
既然你把IBM老总都搬出来了,我只有认输了。
2005-04-09 12:29
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2005-4-9 11:32:14的发言: JAVA与C#仅仅在WINDOWS平台下有得比,但是肯定有一天,中国所有的国家部门会全部采用开源的LUNIX系统+龙芯,到时候我看你怎么开发C#
此话何解?你那一天恐怕不会出现吧?你以为Microsoft就停在那里等Sun进步啊?
2005-04-09 12:30
tjl2006tjl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-16
收藏
得分:0 
我才开始学C,听你们这一说,真不知道该学什么了?

2005-04-09 16:26
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
学好C是基础喔

C也可以写出比WINDOWS界面下还漂亮的程序.甚至是3D

淘宝杜琨
2005-04-09 17:23
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

2005-04-09 17:26
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
当然,前题是生产显卡的厂商向你提供他们显卡的调用中断

淘宝杜琨
2005-04-09 17:30
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
现在觉得没心机学Java,太烦了。
2005-04-09 17:57
快速回复:发现...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020364 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved