| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4092 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:PK赛第一期[通讯录][级别:初级]
只看楼主 加入收藏
西山居士
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
得分:0 
做得非常好,Joforn是否收到源码?如果没有,请作者尽快发源码到指定邮箱。

zrgong
等 级:新手上路
帖 子:95
注 册:2007-6-26
厉害,高手啊

Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
以下是引用西山居士在2007-7-15 21:33:30的发言:
做得非常好,Joforn是否收到源码?如果没有,请作者尽快发源码到指定邮箱。

他是把源码发到我邮箱的,我帮他发布的。
现在大家应该都可以自己上传了,那几天是因为网站设置有问题,才导致大家上传附件时大小受限(小于网站规定的大小,因为那天我都没有权限上传大于200K的附件),后来我和管理员联系过,星期六已经重新设置好,大家可以放心上传了(不要大于上传附件的规定值就行了。)

同时也希望大家都开动大脑,期待更多更好的作品出现。
  其实这个题做起来还是挺有意思的——我自己也在做(因为我自己要用,只是不参赛),不过现在还未完成,希望能有时间赶在PK赛结束前完成,到时源码一起发放供大家参考参考,批评批评。

VB QQ群:47715789
西山居士
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
呵呵,希望早日见到Joforn大作。更希望更多网友参加竞赛。

Joforn
以下是引用西山居士在2007-7-16 11:15:10的发言:
呵呵,希望早日见到Joforn大作。更希望更多网友参加竞赛。

但愿能赶在结束时做完吧。最主要是没时间,今天写一点明天加一点的,光一个用户分组管理就用了三、四天。

nangua
帖 子:60
注 册:2007-6-18
以下是引用Joforn在2007-7-13 12:43:45的发言:
以下是心中有剑参赛作品:
[attach]24031[/attach]

看了一下源码,和我的基本思想差不多。不过我的窗体背景没用图片,做的不错!

很棒诶

南瓜QQ:281467266 邮箱 hack.nangua@ 望多多结交网络编程爱好者.
zhangliang2
帖 子:43
注 册:2007-6-27

做的太好了~~~

Gramary
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9

不错``
牛逼```

学编程不能急,要慢慢来。
Joforn
本组PK赛已结束,请段帅龙把源码发至Joforn1#163.com(把“#”改成“@”),明天开始由网友投票。
投票、下载源码请到http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=156938

快速回复:PK赛第一期[通讯录][级别:初级]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。