| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11653 人关注过本帖
标题:今天是个特别特别的日子,viky就是冰封同志的水寨压寨夫人了!
只看楼主 加入收藏
食恶不色
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
得分:0 
呵呵。。。你先下手了。。沒辦法。。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

我和她在一起的时候,你还不知道在哪里呢

以叫我先下手啊

可惜不是你,陪我到最后
食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
谁叫我每次都晚出来呢?只怪老天不帮我。。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
以下是引用千里冰封在2007-6-11 0:12:21的发言:

明天再说吧,怎么 能把第一次给别人呢,当然要给你了

你还是处男啊?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
以下是引用唐伯猫在2007-6-11 17:37:16的发言:

你还是处男啊?

很有可能.

鬼vLinux飘飘
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-11-19
~~哦~~~这里好乱呀~~~~~

爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

好好活着,因为我们会死很久!!!
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
咦,帖子怎么落下来了?道具到期了。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
爱以走远,我还等你来祝贺的呢,你怎么现在才来啊?
太慢了吧。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
你要多交20个金币的红包。快一点拿来啊,要买尿布和娃娃车的。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:今天是个特别特别的日子,viky就是冰封同志的水寨压寨夫人了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。