| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1488 人关注过本帖
标题:[原创]屏幕足球
只看楼主 加入收藏
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:22 
[原创]屏幕足球
按ESC键关闭
1CnT0SQ6.rar (20.18 KB) [原创]屏幕足球


[此贴子已经被作者于2007-6-23 15:12:33编辑过]



lLT4CNCW.rar (21.76 KB) [原创]屏幕足球

搜索更多相关主题的帖子: 足球 屏幕 
2007-06-08 17:24
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
只是一个小小的屏幕娱乐程序,当你编程累了的时候用鼠标“踢”球玩玩

2007-06-08 20:42
seguiwo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-4-11
收藏
得分:0 

下了
看看


2007-06-08 20:44
jmasm
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:368
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 

不错,很好玩

2007-06-08 21:58
昨天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:6
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
回复:(西山居士)[原创]屏幕足球
厄....
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=112152
这里有不规则窗体的代码..

Open Sourse
2007-06-08 22:34
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
回楼上,这不一个不规则窗体而已,也不是一个动画,而是一个简单的游戏,不过还在修改完善中~~~~~~~

2007-06-09 10:49
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

不错~学习~~学习~~vivalongxi@tom.com


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-09 11:17
lthiy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
下来看看
谢了

2007-06-09 15:36
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
源码可以发到 vivalongxi@tom.com

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-10 09:55
seguiwo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2007-4-11
收藏
得分:0 

呵呵
源码发出来一共享受啊


2007-06-10 10:27
快速回复:[原创]屏幕足球
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016514 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved