| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2749 人关注过本帖
标题:[分享]在你电脑右下角显示你爱人的名字
只看楼主 加入收藏
slian
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:65
专家分:0
注 册:2006-8-4
 问题点数:0 回复次数:37 
[分享]在你电脑右下角显示你爱人的名字
点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式
(T)里的H:mm:ss前加两个tt
ttH:mm:ss
如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面
H:mm:sstt
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字
在PM符号(P):里也打上你爱人的名字
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?
如果你成功了,一定要回帖啊! 呵呵 也可以加自己的名字哦
一定要顶啊
谢谢咯 祝大家爱情美满幸福 谢谢大家的支持啊大家顶顶
七彩生活(www.7clife.cn)让你的生活更美好
搜索更多相关主题的帖子: 爱人 名字 爱情 定义 
泰山石敢当
帖 子:15
注 册:2007-6-3
得分:0 
嗯,还真OK。。不错不错。。。THANKS
yinlenc
帖 子:147
注 册:2007-5-17
我和你的方法不一样,我的好简单,你的弄不好就弄坏了系统。

lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
真的可以啊.
那楼上的用的是什么方法啊?
传授一下。
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
我晕,真的是高手,服气了,我爱的人已经显示在我的右下角,这样我可以天天的看到她啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20

很早就知道,但还是给你顶一下!!!
因为我没有爱人,就不显示了!

海纳百川,有容乃大!!
ershiyi
帖 子:56
注 册:2006-3-15

阑夕星语
帖 子:26
注 册:2007-6-7
我才不在那里显示呢,做个图片当桌面多好啊,嘿嘿

许多的失意和烦忧不都是在苛求得到时萌生的吗?
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
这个比较容易想到,但从来没做过.
上帝...
我把你名字写上去了.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
菜鸟也疯狂
帖 子:134
注 册:2007-3-20
这也太酸了吧!龙龙是谁?小样你死了,看你还不赶快来收买我!!!

快速回复:[分享]在你电脑右下角显示你爱人的名字
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。