| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3396 人关注过本帖
标题:学习JAVA最重要的是学什么?
只看楼主 加入收藏
wcx1985
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-7
 问题点数:0 回复次数:19 
学习JAVA最重要的是学什么?
学习JAVA最重要的是学什么?
我是个JAVA初学者,JAVA内容太多不知道怎么学。
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 学习 
野蛮女人
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:827
注 册:2007-4-7
得分:0 
不应该说JAVA最重要学什么应该说编程最重要学什么
个人认为 也是 多数的人认为 编程最重要的就是思想。
思想是没有语言限制的。

单说JAVA它没什么重要和不重要之分 看你做什么 用到的都重要 用不到的都不重要

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
野蛮女人
威 望:19
帖 子:827
注 册:2007-4-7
偶 就是没思想 郁闷啊

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
菜鸟也疯狂
帖 子:134
注 册:2007-3-20
如果你以前学过别的语言的话,就看你对Java的那些类库熟练不熟练了。当然是建立在你以前其他语言也学得不错的前提下。这句话不是我说的,是我的Java的老师说的,他以前也是学C++的,近几年才学的Java。

狂放不羁
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
要看兄弟你的基础了,如果没有基础的话,就JAVA而言,先把最基本的学好,至于思想不是针对于某种语言而说,对与所有的语言思想都是一样的,所以我想兄弟先好好学习基础知识,比如JAVA的语法,以及面向对象的特征:抽象,继承,多态等,等基础学好了,再深入,在你深入的过程中就是一种学习思想的过程,学习思想重在理解和反复(最好能做点笔记什么的)只是兄弟我的一点小体会。。^_^
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
按照学VC的套路,继续学习JAVA!

倚天照海花无数,流水高山心自知。
黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
有句话说的好,好的设计比好的实现更重要

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
lily210
帖 子:3
注 册:2007-6-5
我觉得学C还比较容易明白,JAVA的确是摸不着头脑.
黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
都从零开始学,都学一年,学java的人对java的理解一定比学c的深,这就是c程序员比java程序员拿的多的原因(如果都是普通程序员的话)

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
xiaojian365
帖 子:2
注 册:2007-6-5
回复:(wcx1985)学习JAVA最重要的是学什么?
正在学习 中,呵呵呵

快速回复:学习JAVA最重要的是学什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。