| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1218 人关注过本帖
标题:[求助]九九乘法表
只看楼主 加入收藏
jerry931230
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-4-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]九九乘法表
九九乘法表
.cpp(3) : error C2239: unexpected token '{' following declaration of 'main'
错在那里??



#include<iostream>
int main
{
int a,b;
for(a=0,a<=9,a++);
for(b=0,b<=a,b++);
{
cout<<a&"*"&b&"="<<a*b<<" ";
}
cout<<endl;
}
搜索更多相关主题的帖子: 乘法表 int main cout 
2007-06-02 21:26
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
int main(){
//
}

Fight  to win  or  die...
2007-06-02 21:28
tancui
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-11-19
收藏
得分:0 
return 0
2007-06-02 21:58
zh76029412
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 

99乘法表如下:
#include <stdio.h>
void main()
{
}

2007-06-02 22:14
chwen822
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 

兄弟你这个程序错太多了
首先#include<iostream.h>
int main ()
其次 for语句后面不应有分号,其括号内应是三条语句,故改逗号为分号;
还有 cout 语句有问题

2007-06-02 22:30
chwen822
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 

还忘了一句 主函数还要加一句 return 0;

2007-06-02 22:33
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
main函数可以不return 0的。允许省略!

Fight  to win  or  die...
2007-06-02 23:19
jerry931230
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-4-22
收藏
得分:0 
#include<iostream.h>
int main()
{
int a,b,n;
for(a=0;a<9;a++);
{
for(b=0;b<a;b++);
{
n=a*b;
cout<<a<<"*"<<b<<"="<<n<<" ";
}
cout<<endl;
}
return 0;
}

2007-06-03 11:10
jerry931230
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-4-22
收藏
得分:0 

最后为什么是
9*9=81
Press any key to continue


2007-06-03 11:11
边城路人
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
专家分:0
注 册:2007-3-8
收藏
得分:0 
9*9当然是81了

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
2007-06-04 09:16
快速回复:[求助]九九乘法表
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015079 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved